Ответ: ePay-Payments Новый оффшорный банк-обменник
Я смотрю тут все умные собрались. Умудрённые опытом. Мэтры.
Я в том проекте два года уже. Всё что они обещают - всё они выполняют. Не всегда так быстро как бы хотелось, но верно. Выплачивали всем.
1. Проекты не могут считаться сетевыми т.к. рефпрограмма только до первого уровня. Где здесь сеть? Это просто бонус за приглашённого.
2. Биржевых роботов полно. По разной цене. И что? Робот рулит - делает на данный момент под 20% прибыли в месяц. Половина акционерам. Первый дивиденд уже выплачен. Переводи на карту и иди в банкомат. Что здесь не так?
3. Робота они не сами сделали, а купили за приличные деньги.
4. У ребят за душой банковская лицензия класса А, выданная министерством финансов Панамы, стоимостью 250000 баксов. Для покупки этой лицензии был открыт проект Epay-World. Было продано 5000 акций по 50 евро каждая. Проект был закрыт в конце 2007-го года. Почему до сих пор не сбежали на Багамы? Продолжением этого проекта явилось открытие и развитие платёжной системы ePay-Payments, которая вполне нормально функционирует.
5. К франшизе с блинами проекты имеют отношение только потому, что она принимает ePay-Payments. И не более того.
6. Платёжку ПОКА почти никто не принимает. Хотя интерес есть. Платёжка ещё не так развита, чтобы конкурировать с другими. А конкуренция, как вы все сами знаете, ещё ох какая на этом рынке сейчас.
7. GetYourMoney - зарегался и забыл, денег не вкладывал, проспамил для прикола.
ULWES-Данко - за цирк нужно платить, но немного.
Depacco.com - сёрф без вложений, поигрался и забыл, что здесь страшного?
Deutsche Nord Invest - разорились ребятки.
Virex System - ПЛАТИТ!
ePay-Payments - ПЛАТИТ И РАБОТАЕТ!
Почему ePay-Payments "псевдоплатёжка", если на данный момент через неё можно обналичить несколько популярных электронных валют, а?
добавлено через 3 минуты
Ну, что, Иван, ты понял? Истратить 225000 рублей или 5000 евро за два месяца – это НЕРЕАЛЬНО для ребят на этом форуме! Интересный результат, однако! Учтём.
Бери шинель - пошли домой.
Дороговаты акции. Я лично не одной не купил пока. Но еПей вполне доступная система. 79 евро и карта твоя.