• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EQMarkets - eqmarkets.com - Страница 3

woofwoof

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
В наше время хорошего брокера днем с огнем не найдешь, после того, как пару раз обжегся, я уже не знаю кому доверять
Явно не этой компании. Я только на сайт зашёл - всё сразу видно.

vasiOK

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dakwel

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
а что тебя возмутило?
Дизайн сайта(обычно такой дизнайн и используют быстроскамящиеся брокеры с минимальным депозитом 1000-10000долларов), минимальный депозит, бесполезный регулятор, отзывы о том, что они названивают и предлагают услуги свои. Не знаю, что они предлагают, псевдо ДУ или просто услуги по работе, но связываться с ними, я категорически не советую. Если десятки отличных и надежных брокеров, не связывайтесь с этой компанией, если Вам дороги средства. Надеюсь, мой комментарий обоснован.

falkor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vasiOK

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Дизайн сайта(обычно такой дизнайн и используют быстроскамящиеся брокеры с минимальным депозитом 1000-10000долларов), минимальный депозит, бесполезный регулятор, отзывы о том, что они названивают и предлагают услуги свои. Не знаю, что они предлагают, псевдо ДУ или просто услуги по работе, но связываться с ними, я категорически не советую. Если десятки отличных и надежных брокеров, не связывайтесь с этой компанией, если Вам дороги средства. Надеюсь, мой комментарий обоснован.

ты сделал эти умовыводы на основе сайта? хм.. как-то не очень убедительно..:_15:

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
ты сделал эти умовыводы на основе сайта? хм.. как-то не очень убедительно..
я просто сказал свои мысли. ты можешь как пользоваться ими, так и нет. Мне, впринципи всеравно. Хотя я публикую претензии к компаниям, для того, что б трейдеры знали что ожидать от какой компании. С этим можете ознакомиться в разделе - претензии. Конкретно с этой компанией я не работал, потому высказал своё мнение лишь по поверхостным фактам.

Но, сам оцени эту компанию, и ответь мне, неужели тут ничего подозрительного нет?

Для чего ты ищешь компанию? Для обычной торговли? Напиши в гугл поиске, лучшая компания для торговли на форексе, и выбери нормальную. А не этот непонятный, никому не известный ̶б̶р̶о̶к̶е̶р̶ сайт.

Я совершенно не заинтересован очернять и тд эту компанию, я просто сделал свой вывод. Моё присутствие в этой теме более считаю нецелесообразным.

Последнее редактирование:

vasiOK

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

malishka69

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
проплаченная реклама в google не говорит в том, что компания нормальная, это просто значит, что они больше бабла вкладывают в рекламу

Это точно, лучше уж с новым игроком на рынке, чем с проплаченным альпари -- кидосник мировой

dakwel

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Это точно, лучше уж с новым игроком на рынке, чем с проплаченным альпари -- кидосник мировой
у каждого свое мнение, но если у вас есть претензии к Альпари, то пишите это в строго отведенном для этого месте :cool:

dakwel

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

vasiOK

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000