• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Er-partner.com - er-partner - Страница 2

lyud1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь решили на буратинах с форума свои акки протолкнуть
Такое высказывание только от того, что вы совсем не знакомы с маркетингом. Посмотрите презентацию Орбиты. Это главный двигатель всего маркетинга и кстати он еще не запущен и возможно при желании вы будете впереди всех, хотя здесь это совсем не важно. :money:

Alenkiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект, кстати, очень даже хороший. Здесь несколько видов заработка, можно как с приглашениями так и без них. Не понимаю, почему же тема находится в проблемных/закрытых.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Вот последний раз 4 апреля вывела 8 долларов.

Всё выводится и платится, конечно если есть, что выводить.

Простейший заработок: приглашать в проект и с каждого лично-приглашённого, или с приглашенных до 4 уровня включительно, получать по 1 доллару. :thumbsup:
Мой скайп - donadpav

Последнее редактирование:

ados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Орбита не запустилась еще?

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
ПРОШЛО 2 месяца с последнего поста. ТУТ что то работает? Где орбита. АУ отзовитесь кто.

ilusa777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я администратор проекта. Орбита ещё не запущена, но о запуске будет заранее извещено (в том числе и здесь на форуме). В ближайшее время я активирую данный свой аккаунт (что бы снять ограничения новичка) и создам новую тему об инвестиционных проектах в Империи Разума. Так же в данной ветке я готов ответить на вопросы. Орбита не запущена потому что боинг 747 не за один день построился. Интернет магазины с 1 000 000 000 товаров уже выдаём админам и продаем по 2000 долларов за штуку. Попрошу партнёров выставлять скрины с выплатами здесь.

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Я администратор проекта. Орбита ещё не запущена, но о запуске будет заранее извещено (в том числе и здесь на форуме). В ближайшее время я активирую данный свой аккаунт (что бы снять ограничения новичка) и создам новую тему об инвестиционных проектах в Империи Разума. Так же в данной ветке я готов ответить на вопросы. Орбита не запущена потому что боинг 747 не за один день построился. Интернет магазины с 1 000 000 000 товаров уже выдаём админам и продаем по 2000 долларов за штуку. Попрошу партнёров выставлять скрины с выплатами здесь.

ДА...видать сильно много платят...народ аж стесняется скрины выкладывать... вдруг налоговая...:dirol:

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000
Люди ауууууу!!! Есть кто в теме или тут уже всему кирдык?

ilusa777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всё работает. Скрины будут. На сайте работает круглосуточная техподдержка, вебинары ведутся, отзывов отрицательных нет. На самом деле не хватает физически времени на данный форум. С сегодняшнего дня займусь им.

добавлено через 37 минут
/watch?v=VefPYI6GZKg Видеоролик информационный для понимания что такое Орбита и что такое Empire Of Reason. Вначале поставить YouTube

добавлено через 45 минут
/user/The1imperator а это канал Empire of Reason на YouTube. И если посмотреть по статистике и по количеству видео роликов, становится ясно, что мы работаем каждый день. Скрины будут очень скоро.

Последнее редактирование:

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000
Спасибо! Но хотелось бы увидеть отзывы и скрины о выплатах,а также развёрнутое описание проекта,возможности и методы заработка!!!( меня интересует пассивный)

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
а в ответ-долгая тишина...:crackup:

alexkiss63

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
956
Поинты
0.000
проект молчит более 3 месяцев.Выплаты по процентам прекращены.В сайт со вчерашнего дня вообще нельзя войти.

Сверху Снизу