• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ERGO Investment: Интервью с Админом HYIPа

OmRam

Новичок
Регистрация
22.11.2006
Сообщения
1,029
Реакции
11
Поинты
0.00
ERGO Investment: Интервью с Админом HYIPа

С кем интервью: с Эндрю Кин, менеджером отдела Развития в ERGO Investment
Взявший Интервью: HYIP-Navigator
Дата интервью: октябрь 2006

Привет дорогой Админ ERGO Investment LLC! Пожалуйста представьтесь нашим читателям! Откуда Вы?

Привет, я - Эндрю Кин. В настоящее время я живу в Солт-Лейк-Сити, Штат Юта. Я - менеджер отдела Развития в ERGO и главным образом управляю всеми делами интерактивно.

Почему Ваша группа решала открыть сетевую инвестиционную программу ERGO?

Быстрый рост новых инвестиционных возможностей только, недавно был замечен нашими экспертами. Мы захотели присоединиться к быстро растущей индустрии и стать там лучшей возможностью. И я думаю, что мы нашли совершенную нишу для нашей программы, которая позволила нам добиться того, что мы имеет сейчас.

Недавно Ваша программа внедрила новый пакет модернизаций и увеличила штат сотрудников. Расскажите нам по больше об этом случае.

Поскольку программа становилась все больше, мы должны были пригласить больше людей, для своевременного управления всеми делами. Фактически мы все еще имеем несколько предложений работы, которые мы скоро представим на нашем сайте. В основном, с большим количеством людей, воздействующих на проект мы способны расшириться по более быстрому курсу, чем прежде, и я полагаю, что наши пользователи заметили количество модификаций, которые мы произвели в течение прошлых нескольких месяцев.

Какие преимущества имеют VIP члены?

Хорошо, прежде всего я хотел бы помочь каждому понять кто такие VIP и Проверенные члены. Проверенные члены - те люди, которые согласились на проверку их личных данных, для уменьшения количества мошенничества в пределах программы. VIP члены - люди, которые были лояльны со ERGO (имеют членство в течение больше чем 120 операционных дней) или инвестировали более 20 000 USD. Однако для того, чтобы вносить такую сумму денег, от Вас потребуется получить Проверенный статус, так что это - довольно хороший способ получить и VIP членство и Проверенный статус сразу. Кроме того, VIP члены имеют право получения поддержки по телефону.

Наш традиционный вопрос: Как Вы производите прибыль вашим членам? И можете Вы подтвердить это?

ERGO Investment LLC компания управляет устойчивым оффшорным портфелем, в который вложены все активы наших пользователей. Мы главным образом вкладываем капитал в оффшорные фонды и если Вы хотите знать, более подробно, то Вы можете всегда проверять страницу "Источника дохода". Но для этого Вам необходимо зарегистрироваться.

Расскажите нам о Ваших планах относительно будущего! Как долго Вы планируете пребывать в онлайн?

Мы двигались очень устойчиво в течении полугода и я не вижу, ни каких препятствий для дальнейшего развития. Как всегда, ERGO останется лояльным с его пользователями и планирует продолжить модернизацию. Мы планируем выпускать долгожданную рассылку Информационного бюллетеня, диалоговое управление и специальный центр, который должен помочь нашим пользователям понимать, как мы производим прибыль от них и последнее, но конечно не в последнюю очередь - новый интерфейс программы.

Что сделала Ваша программа, для того, чтобы быть такой устойчивой в течение долгого времени?

По моему мнению, это - факт, что мы оцениваем каждого нашего пользователя, мы уважаем каждого тем же самым способом и продолжаем расширяться с каждым днем. Я не мог самостоятельно назвать другую причину в онлайн, которая так улучшилась за прошлые несколько месяцев. Во-вторых, мы предлагаем привлекательный процент прибыли и инвестиционные планы и наши пользователи кажется довольны этим.

Вы имеете поддержку интерактивно или телефонную? Вы имеете реальные офисы или планируйте открывать их в будущем?

Да, мы имеем специальную телефонную поддержку нашим VIP членам. Мы имеем два офиса, офис в Панаме - только физический офис, Вы не можете посетить его - это было зарегистрировано с целью регистрации юридического лица в Панаме. Однако Вы можете посетить другой наш офис (находящийся в собственности компании с Langdon Financial) в Джорджтауне, Каймановые Острова. Мы также предлагаем интерактивно Живую Поддержку, которая является доступной почти 24 часа в день и если Вы все еще неспособны войти в контакт с нами через это, Вы можете всегда входить в контакт с нами через Электронную почту. Мы можем уверить, что всем Электронным почтам, которые мы получаем, отвечают в течение одного дня.

Что Вы думаете о нашем контроле Hyip-navigator.com?

Хорошо, я думаю, что это - действительно хорошое дело, не останавливайтесь только на оценке программы и расширяйтесь немного больше. Это всегда полезно для новых и опытных инвесторов и именно поэтому Hyip-Navigator.com - один из вебсайтов,с которым мы желаем заниматься коммерцией.

Что Вы думаете о тенденциях в HYIP арене?

По моему мнению, тенденции - всегда столь абстрактная вещь, и такими они были в течение прошлых лет. Однако, я думаю так называемая "HYIP арена" подросла немного в прошлом году. С другой стороны, как незначительный фактор много тенденций полагаются на сезон года как и на всех инвестиционных рынках.

Каково ваше кредо жизни?

Доверие – ключ к успеху.

Перепечатка материалов с данного сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.
http://moneymakergroup.ru и http://Hyip-navigator.com
 
Сверху Снизу