Дорогой PG-INVEST-RU, напишите и разузнайте причину проблем у админа пожалуйста...Всем необходимо узнать, собирается ли он продолжить работу...
The amount of 16 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2937458. Memo: API Payment. ERP-Finance 108746.. Date: 17:41 21.02.13. Batch: 17532701.
Думаю, что я уже вряд ли что-то узнаю...Дорогой PG-INVEST-RU, напишите и разузнайте причину проблем у админа пожалуйста...Всем необходимо узнать, собирается ли он продолжить работу...
Ник в проекте: [email protected]
Вклад: 2000 $
Застраховано: 1000 $
Получено: 592 $
Осталось: 408 $
Ник в проекте: [email protected]
Вклад: 2400 $
Застраховано: 1400 $
Получено: 896 $
Осталось: 504 $
Ник в проекте: s**********[email protected]
Вклад: $1500
Застраховано: $950
Получено: $662.15 (45 выплат по 1.3%, 18 выплат по 0.7%)
Осталось: $287.85
Скам успешного проекта - всегда непредсказуем. Я сам вчера подумывал еще лимит открыть тысяч на 5... Поздно вчера было - пошел спать, хотел сегодня вечером, а тут такое!я просто убит данными новостями - как же я этого не ожидал, и в какой же я убыток здесь попал. нет никакого оправдания своим действиям, тупо...
Админ смог заслужить доверия сотен форумчан даже после рестарта. Все шло замечательно - никто даже и думать не мог что он вдруг так соскамится...Нет, у меня были уже горькие опыты с подобными проектами как и у большинства, но он мне не смог помочь в этом случае. Все из-за доверия...Админ завоевал его своей "честностью" и "лучшими намерениями", он был очень активен, новые условия, правила, акция, с которой действительно подарил мне приз, которого я спустил в унитаз опять же доверяя ему еще больше...постоянно вел блог, размораживал депозиты, вкладывал разные голосования, снял видеопрезентацию, добавил ЛигПей - да что еще надо инвестору - он сделал все, чтобы мы доверяли ему все больше и больше, и это у него отлично получилось. Оказалось, все это было всего лишь уловкой Молодец мастеру...Скам успешного проекта - всегда непредсказуем. Я сам вчера подумывал еще лимит открыть тысяч на 5... Поздно вчера было - пошел спать, хотел сегодня вечером, а тут такое!
Не думаю, что это плановый финал админа. Вроде все нормально было, судя по форумам... Даже рекламу видел на забугорных ресурсах. Странно...
На форумах отписалась, на мониторах проголосовала.15:54 21.02.13 Received Payment 26.5 USD from account U2937*** to account U2587185***. Batch: 17521886. Memo: API Payment. ERP-Finance 108619.
The amount of 12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2937458->. Memo: API Payment. ERP-Finance 108728.. Date: 17:08 21.02.13. Batch: 17529240
не вините себя... это не было уловкой..админ хочел работать.. отчасти..Оказалось, все это было всего лишь уловкой Молодец мастеру...