PG-INVEST.RU
можно узнать причину такого решения? это из-за той акции? думаете скам не за горами?
можно узнать причину такого решения? это из-за той акции? думаете скам не за горами?
слышь, не надо здесь кашлять.Ты и в теме TheBesta посты набивал,думаете скам не за горами
Подтверждаю бронь на 1500USD. Готова внести 1540USD. Обещаю отписываться на форумах и мониторингах (что бы это не было - разберусь).Все, кто забронировал страховку ранее - подтвердите свою бронь и готовность внесения депозита.
Все, кто забронировал страховку ранее - подтвердите свою бронь и готовность внесения депозита.
geneb, У Вас относительно не маленький вклад находится под страховкой. Пока не готов ответить о возможности страхования остальной части. Дам окончательный ответ (обязательно) чуть позже.PG-INVEST-RU, Отправил Вам письмо в личку относительно возможности дополнительной страховки на мою нестраховую часть вклада в 2000$ из общих 5000$
Не знаю еще, какой будет Ваш ответ, но на всякий случай прошу забронировать за мной такую возможность дополнительной страховки в принципе...
Да. Страховки оформленные ранее работают на прежних условиях. Единственно:по действующим страховкам все остается без изменений?
С 05.12.2012. вводятся дополнительные правила (условия) для всех застрахованных:
- Застрахованный обязан ежедневно выводить прибыль из проекта
- После получения выплаты из проекта оставлять сообщения о выплатах на сайте PG-Invest.Ru, форумах, мониторах (ссылки здесь). По выбору на 3 - 4 форумах и 3-4 мониторах.
подтверждаю бронь на 400 юсд
итого 1500$
прошу застраховать на 50%
Преимущество для тех, у кого вклад еще не застрахован. Не жадничайте.У меня застраховано 505$. Если вы увеличиваете лимит, то я бронирую ещё 400$ на 90 дней. В таком случае страховка будет 100%?
Я вроде бы уже высказал свое мнение. Неужели Вы думаете, если бы я чувствовал Скам или для этого были бы какие-то серьезные основания - я продолжил бы страховку и увеличивал риски для себя?можно узнать причину такого решения? это из-за той акции? думаете скам не за горами?
Человек вправе спросить о тех вещах, которые его беспокоят. Зачем переходить на личности?слышь, не надо здесь кашлять.Ты и в теме TheBesta посты набивал,
хочешь в бан улететь?
Для всех страховок, которые будут оформлены с 05.12.12 - действуют условия по лимитам до $400.1. У предварительно забронировавших же уровень 100% страховки не опускается до 400USD?
Если такой возможности нет, лучше не открывать страховку вообще. Или, вариант, найти человека, который будет это делать за Вас. Хотя, для меня странно - не найти в 21 веке возможности выйти в интернет, даже в деревне у бабушки...2. На новогодние праздники (с 27 декабря по 8 января) есть вероятность того, что не будет доступа к интернету, т.е. выводить и постить возможно не получится. Это может аннулировать страховку и мне искать специального человека, чтобы он меня на этот период подменил? Или это не проблема, и суетиться не стоит?
Полагаю, что на Ваш вопрос уже ответил ранее. Повторюсь -Для всех страховок, которые будут оформлены с 05.12.12 - действуют условия по лимитам до $400.Подтверждаю бронь, выслал в ЛС вопросы по размеру страховки. Прошу ответить в ЛС или сюда, в тему. Спасибо.
Я правильно понял, что Вы бронируете 200 долларов под страховку?Если это невозможно, готов внести 200$ по новым условиям.
Забронировал.Бронирую 400$ по новой системе. Вклад смогу внести-оставить. По окончанию текущей страховки - 15.12.12
Для тех, кто бронировал ранее, прошу дать решение. После этого, готов открыть бронь и решать вопрос с админом о сумме для обеспечения страхового фонда.Бронь:
kislov - $1500
slice (Vusal Aliev) - $1500
Irinesin - $1500
mega5 - $501
Kingston - $1501
Egoisto - $1500
Bona - $499
где мы выпивали на брудершафт, сударь?слышь, не надо здесь кашлять.Ты и в теме TheBesta посты набивал,
хочешь в бан улететь?
где мы выпивали на брудершафт, сударь?
не суй нос, тебя никто не спрашивал. вопрос был адресован к ТС. и я тут в списке забронированных. убери пыль с очков и взгляни повнимательнее, умник если это у тебя получится, то также взгляни на количество моих сообщений. если посты набивал, то параллельно со мной в той теме это делали многие, очки что, слишком пыльные, или из танка ни черта не видно?
сорри за оффтоп, а вопрос в силе...
Хорошо, спасибо... Буду ждать...Дам окончательный ответ (обязательно) чуть позже.
Хочу лишь напомнить Вам, что я страхуюсь уже больше месяца, и из моих первоначально застрахованных 3000$, на данный момент находится под страховкой всего лишь 1760$:У Вас относительно не маленький вклад находится под страховкой.
Застраховано: 3000 $
Получено: 1240.5 $ (из застрахованных)
Осталось: 1759.5 $ (из застрахованных)
прошу забронировать $400 по новым правилам. если вы разрешите, то может быть увеличу сумму вклада под 50% страховкой. естественно когда наступит моя очередь внесения вклада. спасибо.Для тех, кто бронировал ранее, прошу дать решение. После этого, готов открыть бронь и решать вопрос с админом о сумме для обеспечения страхового фонда.
Ник в проекте: [email protected]
Вклад: 5000 $
Застраховано: 3000 $
Получено: 1201.5 $ (из застрахованных)
Осталось: 1798.5 $ (из застрахованных)
Сергей, вы не могли бы внести эту информацию в 1 пост?Уважаемые коллеги!
Готов продолжить страхование проекта и увеличить размер страхового фонда на следующих условиях:
- Сумма вклада - от $ 100 до $400 для одного инвестора
- Срок страхования 90 календарных дней
- Вывод депозита раньше срока действия страховки - Запрещен!
- Вид страховки - 100%. Страхую только риски потери вклада
С 05.12.2012. вводятся дополнительные правила (условия) для всех застрахованных:
- Застрахованный обязан ежедневно выводить прибыль из проекта
- После получения выплаты из проекта оставлять сообщения о выплатах на сайте PG-Invest.Ru, форумах, мониторах (ссылки здесь). По выбору на 3 - 4 форумах и 3-4 мониторах.
- Если Вы желаете внести вклад больше предоставленного лимита, он может быть застрахован на 50%. Такая страховка обсуждается индивидуально.
- Нарушение условий может аннулировать страховку.
---
Если кто-то не согласен (из застрахованных) с дополнительными условиями - пишите в ЛС, будем обсуждать. Всегда можно найти решение.
Все, кто забронировал страховку ранее - подтвердите свою бронь и готовность внесения депозита.
Почему? - У Вас вклад 1500 - ставка 1,3% - это 19,5 в день. Под страховкой 950! 950 * 1,3% = 12,35. Вот эту сумму и будете вычитать из страховой части. Все просто!Ваш вклад: 1500
Застраховано: 950 (400 - 100% + 1100 - 50%)
Получено: 12,35
Осталось: 937,65
Обязательно, сейчас все вопросы утрясём и внесу изменения на главной странице.Сергей, вы не могли бы внести эту информацию в 1 пост?