Ваш вклад застрахован!Сделал депозит. Прошу подтвердить страховку:
The amount of 270 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. ERP-Finance 14346.. Date: 23:16 31.10.12. Batch: 1305172
А вот что с Вами делать?Прошу подтвердить страховку.
Date 11/01/2012 07:32
Batch 117343912
From U774хххх
To U6224685 (ERP.Finance)
Amount $501.00
Вы где-то получали от меня подтверждение о внесении депозита?Порядок оформления страховки:
Бронируется сумма -> Подтверждается Ваша регистрация в проекте -> Запрашивается возможность внесения депозита -> Подтверждается возможность внесения депозита -> Вносите депозит -> Вклад застрахован!
Не "вгоняйте меня в долги", сударь...Доступная сумма для страхования - $0

Пока нет. Максимум для Вас могу обеспечить страхование суммы до 3к.Если это возможно, то прошу забронировать дополнительно 3500 $
(чтобы в итоге получилось суммарно 5000 $)
Хорошо, спасибо, забронируйте пожалуйста увеличение суммы пока что до 3000 $Пока нет. Максимум для Вас могу обеспечить страхование суммы до 3к.

Я думаю что было бы правильно что бы Вас поставили в порядке очереди в БРОНЬ на увеличение депозита. А то сейчас все застрахованные с депозитом начнут увеличивать страховки, и тем кто в очереди не дождаться ввода депо.Если это возможно, то прошу забронировать дополнительно 3500 $
(чтобы в итоге получилось суммарно 5000 $)

Не "вгоняйте меня в долги", сударь...
Сегодня к вечеру дам ответ о Вашей страховке. Возможно, страховой фонд будет немного увеличен.
Как то быстро страховой фонд иссяк.человек просто попросил бронь и встал в общую очередь, здесь нет ничего такого, чтобы попирало права остальных желающих застраховаться)Я думаю что было бы правильно что бы Вас поставили в порядке очереди в БРОНЬ на увеличение депозита. А то сейчас все застрахованные с депозитом начнут увеличивать страховки, и тем кто в очереди не дождаться ввода депо.
Думаю ТС примет правильное решение.
PS : Ничего личного![]()
Ну это правильно. В общую очередь мы завсегда ЗА.человек просто попросил бронь и встал в общую очередь, здесь нет ничего такого, чтобы попирало права остальных желающих застраховаться)