Egoisto,
Вы систематически нарушаете правила сотрудничества по страховке!!!
у Вас особый статус?
Правила предоставления страховки касаются абсолютно всех! Сумма у Вас застрахована - не маленькая. Или Ваш ник-нэйм сам за Вас отвечает на подобные вопросы?
Ваша последняя активность в данной теме: 25.12.2012, 18:48
Вклад: 4250$
Застраховано: 3500$
Получено: 1438.5 $
Осталось: 2061.5 $
А то получается "игра в одни ворота". Вам дают возможность зарабатывать неплохие деньги со 100% гарантией отсутствия потерь, а Вы даже не удосуживаетесь выполнять простые правила. Неоднократно, в одностороннем порядке Вы без согласования выводите часть застрахованного депозита, не выполняете свои же обещания по их возврату...
- На данный момент, у Вас минус 1к. на аккаунте, вместо того, что положено быть под страховкой и не выводиться до конца её работы!
А как скам - так это извольте, выплатите страховку? - Не хорошо как-то... Может мне тоже по ходу дела менять условия работы и не за все отвечать, ну, или частично?..
Если Вы не готовы выполнять взятые на себя обязательства, не нужно вообще начинать со мной работать по страховке.
Вы не задумывались, что просто "занимаете" чье-то место в списке застрахованных? - В теме достаточно желающих застраховать свои вклады и добросовестно выполнять простые условия страховки. А Вы просто используете страховку в своих личных целях и не хотите понимать, что это совместная работа всех участников данного процесса.
Вы вынуждаете меня аннулировать страховку в полном объеме!!!
А на месте админа, я бы вообще, закрыл Вам аккаунт (хотя бы на время) и вернул бы только разницу между вводимыми суммами и полученной прибылью. Так сказать, оставил "при своих интересах", а нам добавил бы пару тысяч для страхового фонда. Все пользы больше будет... Да и честно!
Думаю, он читает иногда тему и сделает для себя выводы. Поскольку неоднократно поднимался вопрос об ответственности и активности застрахованных инвесторов на форумах и, особенно, на форуме MMGP.
Поймите, успешная работа проекта - это совместные действия админа и инвесторов. Мы порой сами "топим" проект сами того не замечая, а потом плачем на форумах - "ах какой админ плохой". Согласен, что от админа очень много зависит, но наша позиция и отношение к проекту тоже не мало важно...
Хотел бы услышать мнения и комментарии всех, кто участвует в страховке данного проекта. Это важно! Во всяком случае, для меня очень важно. Просто не понимаю таких раскладов...