• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ЕС и Канада подписали соглашение о свободной торговле

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Ожидается, что оно увеличит двустороннюю торговлю на 12 млрд евро в год

Премьер Канады Джастин Трюдо (слева) и президент Европейского Совета Дональд Туск на церемонии подписания всеобъемлющего торгово-экономического соглашения в Брюсселе

Председатель Европейского Совета Дональд Туск, председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, глава правительства председательствующей в ЕС Словакии Роберт Фицо и премьер-министр Канады Джастин Трюдо подписали в воскресенье всеобъемлющее экономическое и торговое соглашение (CETA). Это произошло после саммита ЕС - Канада в Брюсселе.

Как утверждается в материалах Европейского Совета, распространенных к этому саммиту, CETA устранит более 99% сборов, которые в настоящее время препятствуют торговле между ЕС и Канадой. Ожидается увеличение двусторонней торговли на 12 млрд евро в год, а также позитивный эффект для экономического роста и создания новых рабочих мест по обе стороны Атлантики.

Соглашение также предусматривает повышенные нормы по защите потребителей, окружающей среды и работников. Оно включает положения о допуске к рынку товаров и услуг, инвестиций и к государственным рынкам. Документ также касается интеллектуальной собственности, санитарных и фитосанитарных мер, устойчивого развития, сотрудничества в вопросах регламентации, облегчения обменов, урегулирования споров и др.

Было также подписано Соглашения о стратегическом партнерстве между ЕС и Канадой.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ожидается, что оно увеличит двустороннюю торговлю на 12 млрд евро в год
Очень, мне кажется, будет выгодно не только для канадцев данное соглашение! Те, кто с Канадой и ЕС в хороших экономических и политических отношениях смогут выгоду от сделки получать!

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Те, кто с Канадой и ЕС в хороших экономических и политических отношениях смогут выгоду от сделки получать!

Я могу вам так сказать, при помощи этого договора, США вошла на рынок ЕС с заднего двора. Дело в том, что прямой торговый договор между США и ЕС был провален. Теперь рынок ЕС открыт перед американскими товарами через Канаду.

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я могу вам так сказать, при помощи этого договора, США вошла на рынок ЕС с заднего двора. Дело в том, что прямой торговый договор между США и ЕС был провален. Теперь рынок ЕС открыт перед американскими товарами через Канаду.
вот в итоге как бы кто не хотел, а вот отдельные люди все также как хотели, то все же и получили желаемое ни как ни чего не меняется в этом деле! Так, что посмотрим что будет далее со всем этим!

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
то все же и получили желаемое ни как ни чего не меняется в этом деле!

Это не люди хотели, это инвестиционный и глобальный капитал из США так себе пробивал дорогу для беспошлинной торговли. Долго в ЕС сопротивлялись, в итоге нашли лазейку, в США.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Это не люди хотели, это инвестиционный и глобальный капитал из США так себе пробивал дорогу для беспошлинной торговли. Долго в ЕС сопротивлялись, в итоге нашли лазейку, в США.
Ну что же вот еще очередной пример, что все реально делать и лишь нужно время чтобы люди как раз сделали все такие моменты, чтобы протянуть свои именно моменты только так делается бизнес.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Почему же? Америка в хороших(если не прекрасных) взаимоотношениях с Европой и европейским рынком! Товары с США могут и напрямую взаимодействовать с ЕС, могут через Канаду - тут от потребностей больше зависит, мне кажется.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Почему же? Америка в хороших(если не прекрасных) взаимоотношениях с Европой и европейским рынком! Товары с США могут и напрямую взаимодействовать с ЕС, могут через Канаду - тут от потребностей больше зависит, мне кажется.
Наверное есть какие-то моменты, которые нам не совсем открыты вот они и решили сделать такой хитрый шаг, чтобы все в принципе были довольны, а на самом деле исполнить свое задуманное!

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Почему же? Америка в хороших(если не прекрасных) взаимоотношениях с Европой и европейским рынком!

Вы наверно просто не в курсе проваленного торгового договора между США и ЕС? Где сам договор был заблокирован Германией, Францией и Италией о беспошлинной торговле? А ведь совсем недавно об этом новости были.

только так делается бизнес.

Ну тут как бы особо никто не сомневаться, что большой капитал всегда лазейку найдёт.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Не удивлен что данное соглашение в итоге пропихнули несмотря на большие недовольства в некоторых странах ЕС. И весьма забавно смотреть как сначало в Бельгии категорически против данного соглашения, а буквально через неделю их всё устраивает. Когда серьёзным людям что-то нужно, они продавливают Европу.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
И весьма забавно смотреть как сначало в Бельгии категорически против данного соглашения, а буквально через неделю их всё устраивает
Недовольство простых людей, обычно ничего не значить, решают несколько десятков политиков, если они договорятся, то договор без проблем заключается и подписывается...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Недовольство простых людей, обычно ничего не значить, решают несколько десятков политиков, если они договорятся, то договор без проблем заключается и подписывается...
Простые люди понимают что раз с Канадой данный фокус американцам удалось провернуть, значит скоро и США сможет заключить аналогичное соглашение в угоду себе - пусть это будет долго, но американцы тему продавят.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Простые люди понимают что раз с Канадой данный фокус американцам удалось провернуть, значит скоро и США сможет заключить аналогичное соглашение в угоду себе - пусть это будет долго, но американцы тему продавят.
У Америки сейчас по сути куча договоров с Канадой, в том числе и торговые, при желании могут через Канаду теперь везти свои товары куда угодно. С помощью канадских партнеров разумеется.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
У Америки сейчас по сути куча договоров с Канадой, в том числе и торговые, при желании могут через Канаду теперь везти свои товары куда угодно. С помощью канадских партнеров разумеется.
Конечно не проблема гнать через Канаду. Но думаю и США для себя персонально провернет данное соглашение. И от этого как я понимаю Европа только проиграет, хотя выдают всё под "благовидным соусом"

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вы наверно просто не в курсе проваленного торгового договора между США и ЕС? Где сам договор был заблокирован Германией, Францией и Италией о беспошлинной торговле? А ведь совсем недавно об этом новости были.
Вы имеете ввиду Трансатлантический договор о свободной торговле между США и ЕС?! Возможно, он. Не представляю, какой может быть еще! Если вы подскажете, буду признателен, но ту информацию, которую получил из СМИ "камнем преткновения" (для многих экспертов) является именно Brexit!

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Вы имеете ввиду Трансатлантический договор о свободной торговле между США и ЕС?! Возможно, он. Не представляю, какой может быть еще! Если вы подскажете, буду признателен,

Именно этот договор. И камнем преткновения там является вовсе не Брексит а тем что национальные парламенты против самого договора так как он ставит в неравное положение европейских производителей и производителей из США. Товары из США хлынут в ЕС и они будут дешевле.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Именно этот договор. И камнем преткновения там является вовсе не Брексит а тем что национальные парламенты против самого договора так как он ставит в неравное положение европейских производителей и производителей из США. Товары из США хлынут в ЕС и они будут дешевле.
Ну что же посмотрим в итоге кто от всего этого дела лишь выиграет. Как по мне я вижу, уже те цены, если они и будут то не настолько низко опустятся, такое в принципе даже если и будет то лишь на несколько процентов!

Сверху Снизу