Re: Если у вас достаточно денег,вы купите ли iPhone5?
Психоз здесь совершенно ни при чём. Вы покупаете джинсы Ливайс или кроссовки Найк. Хоть они так же со шнурками и карманами, как и пятисотрублёвые на рынке. Покупаете потому, что это качество, удобство и они не развалятся в первый дождь. Я не люблю менять как шмотки, так и телефоны. Часы у меня пять лет уже точно на руке. Туфли "ходят" третий год. За них уплочено дорого. Они работают. Будут часы работать ещё десять лет- менять не буду. Так и с айфоном. Что с ним сделать- если он просто работает? Не забудьте, что в трубках за 20 баксов нет ничего. Ничего из того- что есть в айфоне. Соответствие мировым каким то стандартам, качество, реклама, разработки, разработки на перспективу, ошибки и испытания инженеров и маркетологов, качественные и невредные материалы, обслуживание программного обеспечения, здоровый минимализм(тоже стоит денег), гарантийное обслуживание, исследования, двигающие прогресс вперёд, институты, лаборатории и т.д. и т.п. Всё это, так или иначе, для потребителя. Что странного- если при этом все эти сотрудники зарабатывают? Что плохого- если они зарабатывают при этом очень хорошо?
Почта и скайп по роду деятельности нужны постоянно. В айфоне реализовано это на пятёрку. К этому барахлу отношусь крайне неаккуратно. Мне проще думать- как больше заработать, чем думать- на чём больше сэкономить в ущерб себе.Развалится 4-й айфон(задняя крышка уже разбита)))- куплю 5-й. Будет исправно работать пять лет этот- буду с ним и жить. Понтов и психоза здесь нет.