А как она рисуется даже для бука я вам сейчас покажу. Вуаля.Вы, если можете прокомментировать, то скажите, сколько ПАММ трейдеров ведут честную статистику, а сколько рисуют фейк ради привлечения клиента.
А как она рисуется даже для бука я вам сейчас покажу. Вуаля.Вы, если можете прокомментировать, то скажите, сколько ПАММ трейдеров ведут честную статистику, а сколько рисуют фейк ради привлечения клиента.
В интернете означает в интернете. Вот сижу тут на форуме и практически ничего достойного не нахожу, может быть за исключением некоторых инструментов.Можно подробнее, что для Вас означает "в интернете" и откуда такой вывод ?
хорошая шуткасоздать пассивный доход (вебтрансфер)
Вкладывать в рабочие проекты. Могу подсказать.
Ну ты то можешь, конечно.
Два дня как на форуме, а уже подсказать может, во как!
В интернете означает в интернете. Вот сижу тут на форуме и практически ничего достойного не нахожу, может быть за исключением некоторых инструментов.
С чего вы взяли что кто-то ищет кнопку бабло? Речь о том, что в интернете больше возможностей, шире диапазон поиска, чем в оффлайне. В интернете нет границ.Почему раз интернет, то должно быть минимум 1001 кнопка бабло и для всех?
Ну если у вас не получается, это ваши проблемы. Для меня возможностей намного больше и благодаря интернету я не работаю в оффлайне.Больше возможностей для чего? Для заработка? Вовсе нет. Это миф.
А по мне так именно это и означает. Ладно, пусть каждый останется при своём мнении, этот спор может быть бесконечным .Но это вовсе не означает, что в Интернете заработать проще и разнообразнее.
Да, очень даже логично. Главное чтоб цена дальше не падала.У меня в крупном городе на Украине сейчас столько малогабаритка стоит в новострое. Цены сейчас упали значительно, процентов на 30. Думаю, сейчас самое время инвестировать в недвижимость, по возможности, конечно.
Обменник чего ? Валютный ?!