Алексей Пронин
Интересующийся
Приветствую, решил попробовать себя в инвестировании. Думаю скромного бюджета в 12000$ вполне хватит для теста. Готов выслушать Ваши предложения. Пишите на почту [email protected].
а какую доходность вы хотели бы увидеть при инвестировании, чтобы вы могли сказать - что вы удовлетворены результатом инвестиции и продолжите и дальше ?Приветствую, решил попробовать себя в инвестировании. Думаю скромного бюджета в 12000$ вполне хватит для теста. Готов выслушать Ваши предложения. Пишите на почту [email protected].
Приветствую, решил попробовать себя в инвестировании. Думаю скромного бюджета в 12000$ вполне хватит для теста. Готов выслушать Ваши предложения. Пишите на почту [email protected].
Действительно, сейчас что-нибудь стоящее и одновременно надежное трудно найти.Что-то в последние месяцы склоняюсь к тому, что сейчас в интернете вкладывать некуда...
12 000$ не хватит, чтобы купить квартиру. Или нужно долаживать или подождать, пока еще немного денег накопится.
Есть нормальная компания Helix Capital.
это МОШЕННИКИ..я вам просто гарантируюпятый Лакшери от 10000 до 25000 под 21% в месяц
Из России он, просто вбейте его емэйл в поиск и увидите даже его деятельность.1) в какой стране вы проживаете
Единственный правильный совет, а то тут уже насоветовали под 1000% годовыхдля теста хватит карандаша и листа бумаги, а 12 кусков оставь при себе.
Пережидать можно до бесконечности, особенно, если тупо))).сейчас тупо нужно пережидать
Из России он, просто вбейте его емэйл в поиск и увидите даже его деятельность