Есть идея, ищу грамотного админа с командой

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Есть тут на форуме грамотные админы, заинтересованные не в скаме, а в долгосрочной работе? Интересует даже не создание хайпа как такового, а создание сайта, аккумулирующего средства для вложения в мою тему, с выплатой процентов примерно как в низко- и среднерисковых хайпах: 12-25% в месяц.
Обращаюсь к админам хайпов именно из-за их опыта и компетенции в поиске инвестиций в высокорисковый бизнес, так как у самого нет на это ни времени, ни хоть какого-то опыта.
Я мог бы поискать инвестиции в доверительном управлении или еще где-то, но хочется сделать что-то большее, есть возможность создать сервис на котором можно заработать несоизмеримо больше, чем обычное ДУ.
Легенда, как тут принято говорить, хотя это и не легенда, а абсолютная правда - это бот на ставках в лайве на футбол. Работает он 3 месяца и перед этим был проверен на ретро-данных за последние 2 года и показал средний месячный доход около 14.5%. За 3 месяца живых ставок показал доход в размере от 12% до 22% по разным стратегиям. Просадка максимум 40%,что многовато, но в любом случае из нее бот спокойно выходит.
На данный момент ставки идут по одной конторе - Пиннакл (лучшая контора для профессионалов), есть возможность работы на разных счетах. Сейчас доделываю интеграцию с самым крупным брокером спортивных ставок, что даст возможность делать неограниченное количество счетов и, самое главное, даст прирост примерно в 7-8% в месяц из-за оптимизации коэффициентов по нескольким букмекерским конторам.
Ищу команду, которая бы понимала перспективность этого направления и готова была бы работать совместно со мной.

SOS6699

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
не понял - что нужно от людей? есть идея есть бот - делай сайт.

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
В том-то и дело, что я не программист. Я придумал идею, мне ее воплотили.
Конечно, я так же и сайт могу создать, но там столько подводных камней, что проще поработать с людьми, которые на этом собаку съели.

transmega

Профессионал
Реакции
1,057
Поинты
0.000
14.5% в месяц это 1.145^12=500% в год (с реинвестированием).
Берете 200 000 кредит или продаете машину, через год у вас 1 000 000, через 2 года - 5 000 000, через 3 года 25 000 000. И не нужны вам никакие ни инвесторы, ни партнеры. А вообще таких идей было уже море. Все заканчивалось скамом и обманом людей (ну тех, что понаивней).

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Я в курсе, я с математикой знаком. ) Я гоняю сейчас свои 2000 долларов (сейчас их уже 3000) и свои деньги я заработаю, через год или два.
Но, во-первых, это будет "через год или два", и, во-вторых, 2000 это не 200 000 и тем более, не 2 миллиона, до которых с текущим банкроллом достаточно далеко.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Сейчас доделываю интеграцию с самым крупным брокером спортивных ставок, что даст возможность делать неограниченное количество счетов и, самое главное, даст прирост примерно в 7-8% в месяц из-за оптимизации коэффициентов по нескольким букмекерским конторам.
До этого момента все было понятно. А вот это что-то невнятное. Что за крупный брокер?? o_O Что за несколько контор и зачем, если вы сказали только про пинку?

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Почитайте в гугле что такое брокер спортивных ставок, они обычно азиатские. Это такая надстройка над конторами, которая позволяет ставить в нескольких букмекерах с одного счета.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Есть тут на форуме грамотные админы, заинтересованные не в скаме, а в долгосрочной работе?
Ищу команду, которая бы понимала перспективность этого направления и готова была бы работать совместно со мной.

Ваша идея вам и реализовывать. Грамотному админу с командой ваш бот и идея не нужны.

Перспектива одна. Всё будет слито. Это вопрос времени.

Крутите свои средства, меньше будет расстройств.

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
У меня другое видение моей перспективы, основанное, между прочим, на проверке результатов и статистике. Хотя конечно предыдущие результаты никак не влияют на будущие, но все же.
Да, возможно моя идея и не заинтересует никого, но мое дело предложить, умным людям - рассмотреть и попробовать извлечь для себя из нее прибыль.
Я считаю же, что для тех кто хочет делать долгоиграющий проект эта идея вполне годится, так как без реальной подпитки капитала извне любой хайп рано или поздно скамится, а я как раз и предлагаю такую подпитку, да и еще и в качестве вполне сносной легенды.

NtX45

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
YellowBrick по поводу вопроса в ЛС скиньте ваш Емаил у меня ограничения на количество отправленных сообщений в ЛС нет возможности через ЛС ответить.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,833
Поинты
0.000
ща я поцонам позвоню прибегут:)

Да, возможно моя идея и не заинтересует никого
я смею Вас огорчить, идеи либо Админы сами думают, либо ребя доверенные, студии в том числе, им помогают.
но за энтузиазм 5+

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
YellowBrick, вроде рассуждаете так нормально , но почему не спросите самого себя - кому это может быть надо из тех у кого и так все пучком .

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
YellowBrick, вроде рассуждаете так нормально , но почему не спросите самого себя - кому это может быть надо из тех у кого и так все пучком .
Ну, может быть тем, у кого есть совесть и кто не хочет обманывать и разводить. Кому хочется вернуть изначальное понимание хайпа, как инструмента высокорисковых инвестиций, а не финансовой пирамиды.

добавлено через 1 минуту
лохотронщик очередной... играй на свои и радуйся с таким ботом-то...
Хотя конечно же нет его у тебя:i-yes:
Я играю на свои, не беспокойтесь. Но если вы не понимаете преимущества инвестирования перед игрой на свои, то непонятно, что вы вообще делаете на этом форуме.
Кто серьезно заинтересовался, тому я все показал.

Последнее редактирование:

fist070

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Могу работать консультантом, пиши в лс

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
А как Вы собираететсь доверять админу хайпа? Вот сворганит он Вам сайт, впихнет туда какойто код, который будет красть данные юзеров, или деньги, Ваш проект соберет средства, а админ их свистнет.
Как Вы от этого планируете защититься?

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Согласен, опасения есть некоторые, но если работать как я хочу, то деньги инвесторов не будут лежать на ЭПС, а будут на счету в Пиннакле и работать там. А оттуда их никакой админ не вытащит без моего желания, они будут выводится только на выплату дивидендов.

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
:biggrin2:Тему надо переименовать:
"Есть призрачная идея - дайте денеххх"....:lol:

Сверху Снизу