• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть кто пользуется аксиом трэйд ?

l1senok

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.120
Сижу часто на твиче, смотрю всякие каналы по крипте, недавно наткнулся на нескольких каналах люди юзают какаой то axiom что то смотрят, и торгуют на секундных графиках, есть кто в теме и может поделиться опытом ?

l9l9f0r3ver

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.158
Не пользовался, но тоже видел такие ролики, как торгуют на мемкойнах на микро дистанциях.
Как я понял, это именно оно axiom trade. Думаю в сети есть инфа.

l1senok

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.120
Да, по изучаю эту тему на выходных, очень интересно у парня на видео получается, за 1-2 часа торговли 50-70$ заработать с начальным балансом в 40$

l9l9f0r3ver

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.158
В общем ради теста просто зарегистрировался, попробовал поторговать. Есть кучу непонятных моментов. Завел солану без проблем 25$, начал торговать и ловить туземуны, НО я так и не понял, почему у меня не фиксировалась прибыль, хотя я точно покупал на низах, продавал на хаях. Итог купил каких то мемов, они упали, - 20$, ну и протестировал вывод - он спокойно вывел 5$ в SOL

l1senok

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.120
Ну я не заходил в него, предварительно погуглил, отзывы посмотрел, заскочил на скамэдвайзер и что то передумал пользоваться. А Ваш комментарий подтвердили мои опасения. По скамэдвайзеру - вообще этот сайт хз, ни лицензий, ни регистраций, вообще такое ощущение что рили скамеры, а ещё этот сайт очень свежий.

Сверху Снизу