• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть ли реальное будущее у Bitcoin?

Vit-Kor

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

EliteBitcoinclub

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Vit-Kor

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

100btc-exchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: Есть ли реальное будущие Bitcoin?

Присоединяюсь к мнениям о том что будущее у биткоина есть, прогресс в продвижении этой валюты стремительно растет и все больше встречается представителей этой валюты.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Будущее есть у всего, однако вопрос - какое?
Я не берусь даже фантазировать, слишком не предсказуемо. Такое свойство биткоина, например, как анонимность, может сыграть как в положительную сторону так и в отрицательную.:money:

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Я не берусь даже фантазировать, слишком не предсказуемо. Такое свойство биткоина, например, как анонимность, может сыграть как в положительную сторону так и в отрицательную.:money:

Будущие то есть однозначно, к примеру PM , QIWI, PayPal, WM живут же и многие пользуются валютой

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

также считаю что будущее биткоина есть но не в раше! а в цивилизованных странах!

Скажите Вы считаете себя цивилизованным человеком?

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

Скажите Вы считаете себя цивилизованным человеком?

конечно, и я против власти всегда был и буду пока в 37 году не начнут нас расстреливать)))
в любом государстве третьего мира, например, как россия есть элита которая хочет чтоб страна жила и поэтому мы не бежим из страны как крысы а потихоньку приближаем революцию !
введение биткоина и др. криптовалют в оборот как это в делается в нормальных цивилизованных странах и есть революция своего рода!

а в раше власти и минфин в частности боятся что рубль уйдёт в никуда когда криптовалюты начнут двигаться вместо рубля по стране, в нете сейчас большая часть оплат это криптовалюты и титульные знаки разных видов превалируют над рублевыми оплатами!

добавлено через 2 минуты

я за свою немалую жизнь не встречал и не слыхал например чтоб терроризм спонсировали криптовалютами :biggrin2:
всегда наличка и только живые бабки!

а наши власти вставляя палки в колеса всем дурят голову что критовалюта для бандитов, а кто у власти то? :biggrin2:

Последнее редактирование:

Клариса

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

конечно, и я против власти всегда был и буду пока в 37 году не начнут нас расстреливать)))
в любом государстве третьего мира, например, как россия есть элита которая хочет чтоб страна жила и поэтому мы не бежим из страны как крысы а потихоньку приближаем революцию !
введение биткоина и др. криптовалют в оборот как это в делается в нормальных цивилизованных странах и есть революция своего рода!

а в раше власти и минфин в частности боятся что рубль уйдёт в никуда когда криптовалюты начнут двигаться вместо рубля по стране, в нете сейчас большая часть оплат это криптовалюты и титульные знаки разных видов превалируют над рублевыми оплатами!

К сожалению я не очень понял - Вы о будущем или о прошлом. Не понятно - Вы относите себя к элите и не убегаете из страны или как то ещё?
И если Вы живёте в России и называете её пренебрежительно "*****", то и разговаривать с вами не о чем. Цивилизованным вас явно не назовёшь.
Напомню, есть власти России, а есть Россия - это разные вещи!

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

мы все, надеюсь все, помниим как в начале столетия деньги подметали метелками, так как они обесценивались во ВСЕХ странах мира...на замену им придумывали выдачи зарплат соломой или зерном со свеклой...а в наше время это вероятнее всего криптовалюта
в россии например есть вероятность что приживется "Сибирский Червонец"- это ПЕРВАЯ криптовалюта в России!

good-men

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Конечно есть, она уже заставила многие страны учитывать возможность её использования.
Не смогут побороть, будут приспосабливать свою экономику к глобальной валюте.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Да, биток долгое время будет в цене, многие на нем заработают, но ничто не вечно под луной. Административным путем лавочку не закроют конечно, а вот экономическим да. Вспомните тюльпаноманию в Голландии.:)

kanrublev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу