• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть ли у вас знакомые трудоголики? - Страница 3

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Да вам с ними даже поговорить было бы не о чем.
У них только одно на уме: работа, работа и еще раз работа!
Ха)) Точно, для этого, их ещё на улице, или дома застать нужно!:_1:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Да вам с ними даже поговорить было бы не о чем.
У них только одно на уме: работа, работа и еще раз работа!

трудоголик - такой же как и все остальные , разница лишь в том что он зависим от работы . и насчет поговорить темы найдутся . я - трудоголик .

трудоголизм - это один из видов психологической зависимости , как ,например , алкоголизм или избыточное питание . трудоголик , уходя в работу , теряет связь с окружающим миром . у трудоголиков не складывается семейная жизнь - или такой человек одинок , или в семье у него проблемы .

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

max3

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня начальник трудоголик, так что и мне приходится быть трудоголиком.

Надо бежать от работы :)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
трудоголик - такой же как и все остальные , разница лишь в том что он зависим от работы . и насчет поговорить темы найдутся
Ну не знаю.
У меня 9 месяцев был начальником трудоголик. И за все это время мы с ним, общаясь каждый день, не о работе говорили всего пару раз, это несмотря на то, что были ровесниками (родились с разницей в два дня).

Реакции
212
Поинты
0.000

Тесак

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

lucky devil

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Сколько угодно. Но в основном это старшее поколение. У них к работе трепетное отношение. Они даже преступниками себя начинают чувствовать, если вдруг не работают...

Real-Invest

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Думаю моя мать входит в эту категорию людей.Так как она ничего не делает только когда спит :biggrin2: Всё остальное время постоянно что то делает,пускай переставляет вещи с места на место,но не сидит.Иногда это даже раздражает.

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Подруга мечтает заниматься своим делом, работать на себя, но ежедневно ноет, что никак не может переключиться..:_24:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
На меня знакомые злятся за мою фразу "рабочий класс"
Трудоголик - может не так уж и плохо если работать в нужном направлении.

Тесак

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

frensisdrake

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Трудоголики, работающие за копейки - это мое сейчашнее окружение на работе, не хочу так, хочу другое окружение!

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Сверху Снизу