Сутки выплата шла - чуть больше второй раз подряд уже присылают на кошелёк )))
ну какие те же скрины даты во первых посмотрите и время .... и для вас специально ещё разС какого проекта у вас выплата? Вы и на Битгориле этот же скрин закинули и здесь. Поди пойми с какого проекта у вас выплата?
Да разные скрины оказываетсяну какие те же скрины даты во первых посмотрите и время
А в чем именно проблема?Мде... litecoin пока не вывести - минималку набрал ... но не тут то было ... никак админам отписал... ждемс ответа...
да вбиваешь адрес лайткоина, нажимаешь вывести - страница перезагружается и ни сумма не списывается и в строку вывода не заносит.... кстати они на пеер до сих пор интересно биток выводят по курсу 5500?А в чем именно проблема?
С их комиссиями на обмены и просмотр серфинга - я бы не удивился! Они обнаглели совсем, еслы быть честным! Комиссия комиссией, а с просадкой битка они суммы вохзнаграждений только уменьшают.... (кстати они на пеер до сих пор интересно биток выводят по курсу 5500?
я про то что они заявляли что выводят на payeer по курсу 1BTC-5500$ , в то время как сейчас 4000$ , т.к. им проще на пеер выводить мол они тогда комиссию не платят... вот у тебя платёж на пеер был 136 р. это ты 30к сатоши вывел?С их комиссиями на обмены и просмотр серфинга - я бы не удивился! Они обнаглели совсем, еслы быть честным! Комиссия комиссией, а с просадкой битка они суммы вохзнаграждений только уменьшают.... (
Не, там чуть больше 47 тыс. было - 47091 сатош (это не мой вывод был)я про то что они заявляли что выводят на payeer по курсу 1BTC-5500$ , в то время как сейчас 4000$ , т.к. им проще на пеер выводить мол они тогда комиссию не платят... вот у тебя платёж на пеер был 136 р. это ты 30к сатоши вывел?