• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ethereum отыгрывается после 20% падения

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,811
Поинты
347.010

Стоимость криптовалюты Эфириум продолжает падать. Вероятней всего это уже "побочный эффект" предстоящего 1 августа, когда Биткоин возможно разделится на два лагеря. Стоимость Биткоина тоже немного упала, но не столь драматично как Эфириум.

В воскресенье Эфир упал более чем на 20%. Несмотря на то, что в сегодня (17.07) он немного отыграл часть своих потерь, опасения инвесторов все равно остаются неизменными.

У Эфира 2017 год - это знаменательный год, когда стоимость выросла с $10 до $420 за монету, 12 июня. Многие инвесторы, которые купили в этот день, по сей день сталкиваются с суровой реальностью криптоиндустрии, поскольку стоимость Эфира в воскресенье снизилась до $130 за монету. Это самая низкая отметка начиная с 27 мая.

В связи с этим, было задано максимальное количество вопросов, связанные с таким падением цены. Большинство аналитиков полагают, что все опасения по поводу потенциального раскола Биткоина привели к массовой продаже монет крупными инвесторами, ожидая еще большее снижение стоимости 1 августа.

Другим фактором, способствующим увеличению объема продаж, это рынок ICO, который в буквальном смысле слова взорвал 2017 год. Только представьте, за последние 30 дней было собрано свыше $ 1,2 млрд. Большинство инвесторов обвиняют увеличение спроса на другие криптовалюты, что собственно влияет на стоимость Эфириума и Биткоина.

Перевод специально для MMGP.COM

Последнее редактирование:

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Та биткоин так же протестировал дно в 1800. Там нова просела почти в 2 раза, как и пипка и тд. Вообще все хорошо так ушло вниз. Если бы у меня было 10к зелени в крипте, я бы вышел на пике. Сейчас же держат те у кого суммы не большие либо те, кто закупился задорого и не хотят в минусе быть. Что же, будем наблюдать за сообществом.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,811
Поинты
347.010

Keisem

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Но это не столь значительная потеря. У Эфира все куда хуже, такого снижения цены еще никто не наблюдал.

Я про эфир забыл после того, как он тестировал дно откатываясь с 400 на 300 за день, а потом еще и ниже. Для меня это стало звонком.

А как знали бы, что это был пик? Жадность бы скорее подсказывала, что это краткосрочный откат.
да нет. Я обычнореагирую на все. Вот к примеру с эфиром. Вошел по одной цене и я видел, что 420 (на разных биржах было по разному) это дико много. Я вышел чуть раньше, выше 400 слил. Рост и так был дикий, от этого и отталкиваться нужно. Хотя тут у каждого по разному, кто ждет момента слить, а кто жадничает и держит до конца.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,811
Поинты
347.010
Да момент уже упустили крипта по +10% дала.
Стоит ждать. Слив еще будет. Думаю, перед августом еще пощупаем дно.
Биток и Эфир закупать можно практически всегда, в любом случае будет рост!

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Да момент уже упустили крипта по +10% дала.
Стоит ждать. Слив еще будет. Думаю, перед августом еще пощупаем дно.

А что, а вдруг, ситуация конфликтная угаснет, споры пропадут и вся экосистема биткоина пойдет в невидимый ранее вверх) :k-unsure:

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Биток и Эфир закупать можно практически всегда, в любом случае будет рост!

Ну я бы так не сказал. Тут важно момент выбрать. Многие закупились по 400, а сейчас или просели или ждут. тут не все однозначно.

А что, а вдруг, ситуация конфликтная угаснет, споры пропадут и вся экосистема биткоина пойдет в невидимый ранее вверх)

А вдруг новое дно прощупаем) Вот и риск) Вообще я жду восстановления, так бы я закупился на этом дне, а так просто наблюдаю и жду пока подтянется еще на пару пунктов.