zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Здравствуйте, в этой теме хочу вести аналитические прогнозы по данной паре, буду рад обсуждению.
Да, флэт тут очень затяжной идет, вошла опять в него пара после того, как совершила ложный прорыв вниз на прошлой неделе. Причем флэт здесь абсолютно везде есть, на дневках в том числе, где его границы видно сузились. Куда будет выход из него, судить сложно, можно только примерно предположить в кратоксроке продолжение этой тенденции, цена может опять крутиться у этих уровней.Просто жесткий флет в течении нескольких дней, я ждал движения вверх, но смотрю на пару и понимаю, сейчас с ней лучше не связываться, как видим у нас видно границы флетового диапазона, сейчас даже приблизительно не сказать куда его пробьем, так что просто ждем и наблюдаем.
Просто жесткий флет в течении нескольких дней, я ждал движения вверх, но смотрю на пару и понимаю, сейчас с ней лучше не связываться, как видим у нас видно границы флетового диапазона, сейчас даже приблизительно не сказать куда его пробьем, так что просто ждем и наблюдаем.
Я просто не забываю, что пара в этом году очень круто росла и даже показала новый хай, то есть обновили довольно мощный уровень, после которого ушли в коррекцию, в которой и находимся сейчас. Насколько я знаю, такие вещи цена тестирует опять, чаще всего, потому я так думаю, что сгулять к годовым хаям еще раз вполне реально, но путь туда может открыть пробой канала. который показал выше.Да, флэт тут очень затяжной идет, вошла опять в него пара после того, как совершила ложный прорыв вниз на прошлой неделе. Причем флэт здесь абсолютно везде есть, на дневках в том числе, где его границы видно сузились. Куда будет выход из него, судить сложно, можно только примерно предположить в кратоксроке продолжение этой тенденции, цена может опять крутиться у этих уровней.
Да, ноя выход вверх рассматриваю только по пробою вот такого канала, а что будет внутри него, сейчас сложно судить, хотя, если по логике вещей, мы оттолкнулись от нижней границы его, по идее путь открыт сейчас к верхней границе, правда неделю профлетили, нужно ее перехаить для роста.С движением по паре согласна, так как у меня тоже получается выход вверх. Причем в пятницу восходящее движение было довольно неплохое, и то что получили отбой от уровня 0.8850 с учетом того что было закрытие недели, довольно логично. В понедельник возможно получим снижение до 0.8795, а дальше покупатели могут вновь вернуться на рынок.
Да, ноя выход вверх рассматриваю только по пробою вот такого канала, а что будет внутри него, сейчас сложно судить, хотя, если по логике вещей, мы оттолкнулись от нижней границы его, по идее путь открыт сейчас к верхней границе, правда неделю профлетили, нужно ее перехаить для роста.
Ну я не торгую внутри диапазона, ну разве только он более крупный, как писал не раз, мне нужно быстрое движение, а оно бывает только на пробое хороших диапазонов, а ждать по три недели, пока пара дойдет от одной границы к другой, с диким флетом и откатом, это не по мне, если по пробою мы за неделю можем преодолеть расстояние раза в два или три больше, после пробоя диапазона? Для примера, по кенгуру движения внутри диапазона и по пробою его, вот второе мне больше нравится, чем вот эта муть внутри. Я вам больше скажу, торгуя тогда внутри диапазона я больше денег потерял, чем заработал, так что выводы сделал давно, доить нужно ту корову, которая дает мне молоко.А с другой стороны такой хороший торговый диапазон, торгуй в нем от границ и радуйся. Но нам ведь направленные движения подавай...