• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EURNZD - Страница 4

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну что же, как видим, пробой фигуры клин очень неплохо таки отрабатывает, так что зря я опасался, можно было работать, пару дней пара пофлетила и продолжает падение, цели по такому пробою я бы обозначил вот таким синим прямоугольником, я так думаю, что пара стремиться куда то туда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 1.png
    1.png
    40 KB · Просмотры: 153

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
В общем пара отработала пробой клина вниз, который я показывал выше и сейчас опять растет, при этом я допускаю еще один рывок вниз по этой паре, но то уже больше будет похоже на остаточные явления, короче по паре сделок сейчас не вижу, мы явно опять тут зафлетили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Напомню еще раз, по паре пробита вот такая поддержка и весь последний рост выглядит пока как ретест пробитого уровня, однако, если и входить в продажи на этом ретесте. то цели стоит брать в рамках всего этого флета. то есть откуда этот ретест и начался, так как цена в этих местах торчит довольно давно.

Вложения

• 1.png
    1.png
    41.6 KB · Просмотры: 153

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Как видим, по паре продолжается движение то вверх, то вниз, так что я просто решил взглянуть на недельный график, тут у нас виден вполне четкий восходящий тренд, думаю видно его без дополнительных разметок и индикаторов, так что весь этот флет происходит в рамках этого тренда.

Вложения

• 1.png
    1.png
    43.3 KB · Просмотры: 152

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
В общем то все что я говорил в отношении фунта новозеландца. справедливо и здесь, тем более что еврик от фунта особо не отстает, а сейчас еще и несколько опережать собрался, все это вверх вниз. которое мы наблюдали несколько месяцев, явно стремиться пробиться вверх с продолжением восходящего тренда.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Продолжение восходящего тренда, как я и предполагал, сегодняшний день стал еще более явным в этом плане, в общем тут я решил перейти на недельный график, чтобы прикинуть, куда мы можем идти, где выискивать цель, ну и вот такой канальчик у меня получился трендовый, так что допускаю к верхней границе его.

Вложения

• 1.png
    1.png
    49.3 KB · Просмотры: 170

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Продолжение восходящего тренда, как я и предполагал, сегодняшний день стал еще более явным в этом плане, в общем тут я решил перейти на недельный график, чтобы прикинуть, куда мы можем идти, где выискивать цель, ну и вот такой канальчик у меня получился трендовый, так что допускаю к верхней границе его.
Интересный канальчик. Но я думаю сначала сходим в район 1.7458, там расположился двухлетний максимум, оттуда наверно последует откат коррекционный.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Интересный канальчик. Но я думаю сначала сходим в район 1.7458, там расположился двухлетний максимум, оттуда наверно последует откат коррекционный.
Ну возможно, то уже загадывать не буду, я не вошел в пару от нижней границы данного канала, а лезть тут ну точно не буду, просто я раньше не рассмотрел этот канал, а показал его просто если кто держит баи, то куда можно их держать если что. Ну сейчас все более очевидно что цена рвется вверх.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Наконец удалось пробить этот неприступный уровень 1.71, причем на этот раз более чем уверенно это получилось сделать паре, закрывшись дневной с запасом хорошим выше, чего мы не видели и близко уже с начала года. Ну и на этих самых дневках остается предполагать дальнейший рост, первая цель которого располагается на 1.7330, а конечная в районе 1.7580.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну тут особо ничего не поменялось, цели теже самые, канал я показывал ранее, однако хочу заметить, что цена практически достигла годового максимума, а так же то что евро доллар пробивает флет вниз, это может привести к откатам и на этом кроссе, это следует иметь в виду при торговле.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Вполне допускаю. что пара завершает коррекцию у нас, в таком случае уровень. который я указал на графике, можно считать линией шеи разворотной фигуры, так что можно даже попробовать купить, с целями у хая прошлой неделе. Правда сейчас сложно сказать, что ожидает еврик, но тут тренд пока вверх.

Вложения

• 1.png
    1.png
    31.3 KB · Просмотры: 160

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Вполне допускаю. что пара завершает коррекцию у нас, в таком случае уровень. который я указал на графике, можно считать линией шеи разворотной фигуры, так что можно даже попробовать купить, с целями у хая прошлой неделе. Правда сейчас сложно сказать, что ожидает еврик, но тут тренд пока вверх.
Я думаю вне зависимости от того, что евро будет творить, здесь имеют смысл покупки. У меня в пользу роста выступает сильный уровень 1.7090 и наметившийся отскок от него, что уже неплохой намек. Главное не прошили его с первого раза после отката, а на дневках и вовсе видим пробой среднесрочного сопротивления 1.71 и ретест его. Так что зона для покупок неплохая.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я думаю вне зависимости от того, что евро будет творить, здесь имеют смысл покупки. У меня в пользу роста выступает сильный уровень 1.7090 и наметившийся отскок от него, что уже неплохой намек. Главное не прошили его с первого раза после отката, а на дневках и вовсе видим пробой среднесрочного сопротивления 1.71 и ретест его. Так что зона для покупок неплохая.
Может оно и так, я тоже в общем больше вверх смотрю по паре. но на счет покупок, то нет, не спешу, мне совсем не нравится для покупок то какой свечой закрылась прошлая неделя, с таким длинным хвостом сверх, по длине сопоставимым с телом свечи, хотя она и бычья, но такие хвосты не для покупок обычно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
По паре у нас продолжается флет, но я пока по прежнему думаю, что рамках северного тренда, хотя и затягивается рост, как бы там ни было, если у нас отменяется северный сценарий, то для этого цена должна пробить вниз голубую трендовую линию. При этом при падении к ней я покупать вряд ли буду, это скорей сигнал на разворот вниз.

Вложения

• 1.png
    1.png
    41.2 KB · Просмотры: 149

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну в общем на паре я особо нового ничего не вижу, вот этот канальчик, на недельном графике, который я показывал ранее, остается в силе у нас, как видим, на этой неделе при попытке движения вниз, пару выкупили, так что неделя оканчивается опять ростом. ну если хватит терпения ждать цели так долго, то можно попробовать поработать.

Вложения

• 1.png
    1.png
    46.2 KB · Просмотры: 128

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
В общем цели вверху по паре я приблизительно указал, выше, канал на неделях показывал уже не раз, теперь вот на паре появилась неплохая точка на вход в рынок, как видим у нас есть вот такой горизонтальный уровень сопротивления, максимум двух недель, так что как вариант, можно войти в рынок на его пробое.

Вложения

• 1.png
    1.png
    42.7 KB · Просмотры: 148

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Сегодня цена уверенно пробила уровень, о котором я говорил выше, то есть точка на вход в покупки начала явно отрабатывать, цели называл выше. канал на недельном графике, однако. таких целей вряд ли есть смысла ждать, это уж слишком глобально и непонятно, что за это время произойдет с парой.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Хотя я по паре ждал больше роста, эта неделя меня заставляет сомневаться в этом, по паре видно сопротивление с таким вот наклоном интересным, ну и канал, показанный выше тоже в силе. В общем по завершению этой недели на паре уже нет довольно внятных сигналов, потому что рост эта неделя пока отменила.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
По паре у нас получается нечто вроде такого вот клина, нижняя граница это канал или трендовая линия на недельном графике, ну а верхнюю я думаю хорошо видно, цена пыталась вырасти но все время отскакивала от нее, так что сейчас я думаю самым логичным будет сходить к нижней границе.

Вложения

• 1.png
    1.png
    45.3 KB · Просмотры: 140

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну в общем поддержки и сопротивления по этой паре я показал еще позавчера, сегодня тут мало чего изменилось. в общем то цена по прежнему находится между этими уровнями, общий тренд на старшем таймфрейме пока остается восходящим. Правда еврик пока показывает очень сильную слабость.

Сверху Снизу