11:22 17.01.19 Receive 243027201 U11918906 EuroHyips.net +2.3 Received Payment 2.3 USD from account U11918906.
Спасибо!
Спасибо!
Получен рефбекДорогие друзья, спасибо за отзывы!
При следующем запросе RCB в поле "Your Comments" укажите код "MMGP" и вы получите дополнительно 5% от суммы вашей реферальной комиссии
Добрый день!Хотя в таблице на Вашем сайте указана выплаченная мне сумма 5,81 USD, с проекта HoursClub я не получил дополнительные 5%.
По правилам форума MMGP.COM разрешено использовать в проектах логин, отличный от логина форума, что многие и делают.
Вам нужно предусмотреть в форме заказа два логина: 1-й логин в проекте, и 2-й логин на форуме MMGP.COM.
Логин с MMGP можно указывать в комментарии, переделка формы не требуется.Нету целесообразности вносить постоянное поле в форме для логина MMGP.
EuroHyips, оно вроде бы всё так, да не совсем.
Спасибо что просветилиEuroHyips, это форум, здесь общаются и обсуждают, и Вы участник этого форума.
Да нет никакого порядка - написали отзыв, получили бонус - все!)Я только что догадался - установленный Вами порядок таков: сначала Вы посылаете письмо о перечислении рефбека, потом участники MMGP благодарят здесь, затем Вы делаете перечисление денег, так? Мне не перечислены бонусные 5% потому, что я вовремя отзыв не сделал?
Не позже чем пол года (но это не точно)В течение какого срока с момента получения Вашего письма нужно отзыв сделать?
Обычная модель начисления бонусов на нашем мониторе! В качестве дополнительного % мы предлагаем некоторые опции, как например написание комментов в этой теме. Хотите пишите коммент +5%, не хотите - ваша комиссия от этого не уменьшится.ЗЫ. такое еще встречается на некоторых блогах - устаревшая модель начисления/получения рефбека, когда инвесторы благодарят за то, чего ещё не получили. Видимо Ваш монитор из блога вырос...
Да нет никакого порядка - написали отзыв, получили бонус - все!)
Обычная модель начисления бонусов на нашем мониторе!
Я не против нахваливать Ваш рефбек до его получения.
Чтобы не обманывать гостей форума, ибо маленькая ложь рождает большое недоверие.