• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Eurokassa.pro - EuroKassa - Страница 3

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Модератор удалил все скрины участников.... они вместе со скринами выложили свои реф ссылки и поэтому их сообщения удалили. Как выйдут из блокировки, выставят еще раз, но уже без реф ссылок )

а зачем выкладывать скрины кабинетов? там что угодно можно начислить бонусом или нарисовать, а вот скринов с платежки, пока не было.... ждемс...

Eurokassa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Eurokassa.pro - Eurokassa

а почему вам должны верить? когда вы нарушаете правила раздела.

так вчера люди пытались выложить скрины, ваш модератор удалил. мог бы ведь просто потереть реф ссылки (раз уж люди не удосужились почитать правила). Потер бы реф ссылки и все, а скрины выплат оставил бы. Так нет, удалил все и еще заблокировал людей. Как будто специально. Я не понял этого жесткого шага со стороны модератора. Ничего супер страшного они не сделали.

добавлено через 5 минут
а зачем выкладывать скрины кабинетов? там что угодно можно начислить бонусом или нарисовать, а вот скринов с платежки, пока не было.... ждемс...

Я прошу прощения, но вы просто не вкурсе... скрины как раз выкладывали именно с кошельков Monexy,com а не с кабинета Еврокассы. Не вводите людей в заблуждение. Разблокируйте людей и они выложат уже без реф ссылок... и вы увидите откуда скрины.

Последнее редактирование:

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

redarrow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Eurokassa.pro - Eurokassa

вы платите 4 людям на 4 разных ступенях - 1, 2, 3, 4 (представьте лесницу, на каждой ступени стоят люди)

не путайте с количеством людей на вашей первой ступени ;)
Стормозил...:t-1doh: :biggrin2: Еще вопрос: если все платежи идут прямиком на счет Манекси, то для чего тогда в проекте "Вывод средств"?:unknown0::hi000000:

Eurokassa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже третий проект встречаю как две капли похожий на суперкассу...

Кроме стоимости, нет ни одного совпадения... смотрите внимательно видео презентацию ;)

добавлено через 1 минуту
Сейчас уникальных проектов встретить практически не реально

Реально ;)

Смотрите видео презентацию )

добавлено через 3 минуты
а как же ОБОНАТО?

Модератор, где ваша зоркость в данном случае? Скрины наших участников удаляете, а рекламу сторонних проектов в нашей теме без проблем? ;)

добавлено через 4 минуты
"обонатовцы" это сила

Еще раз модератору напоминаю правила...

добавлено через 7 минут
Стормозил... Еще вопрос: если все платежи идут прямиком на счет Манекси, то для чего тогда в проекте "Вывод средств"?

Мы начисляем на Баланс 10 евро в месяц тем, кто не имеет 3 человек на первом уровне. Кроме того, на баланс будут начисляться комиссионные за продажи рекламы, за просмотры рекламы и за кучу других вещей, которые я не могу пока раскрыть в свободном доступе. ;)

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Mirracliona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я зарегистрирована в Еврокассе с первого дня ее работы. Есть сканы системы Монекси. Меня, как действующего участника проекта, попросили опубликовать их здесь. Однако у меня, как у нового участника форума, пока это не получается сделать - необходимо написать 5 полезных сообщений, чтобы появилась возможность вывесить картинку.
Подскажите, а можно ли поместить здесь ссылку на сайт файлообменника? Точнее на картинку, положенную там. Это будет нарушением правил?

добавлено через 23 минуты
А почему никто не пишет о своих вложениях, а только мысли вслух......
Я вложила (точнее, купила) 2 места. Одно под другим. Правилами это не запрещается. А отдача будет не 2500, а 5000 евро. Ну конечно и поработать надо при этом побольше :)
У первого места у меня уже есть 3 партнера. Сейчас пойдет слив с первого места под второе! А получка будет по двум аккаунтам значит.
Кстати, еще замечу - можно оба аккаунта регистрировать на ОДИН счет в Монекси! Все проходит.

добавлено через 4 часа 1 минуту
Публикую СКАН выплат с системы Монекси.
Замазала только то, куда вывела деньги :) А я их вывела, за исключением двух последних сумма. Самая верхняя - это сегодня упала денежка. Числа там видны и от кого пришло - тоже.

добавлено через 4 часа 5 минут
Сорри, скан плохо виден, сделала вставку из Контакта, а там оказывается все мелко. Прошу модератора удалить верхнюю картинку.
Вот НОВАЯ в нормальном размере и все хорошо видно:

Eurokassa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Eurokassa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Mirracliona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какой ужас:mad:
как можно сюда вкладывать?[/QUOTА
А в чем ужас то? В том что я 200 евро уже получила там? Ужас пока только один - пока еще маловато :) Я на большее расчитываю.
Платежи идут напрямую на Монекси, вообще миную кошелек проекта - оплата идет через ваучер. Посмотрите что это такое, если не знаете (на сайте моенкси).
Что за люди... ни одного довода не могут привести, а сразу критиковать надо!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Решил поддержать проект.

Уж больно народ известный от создателей.

Если не ошибаюсь, Руслан это админ известного Evizitor, проекта, который знавали десятки тысяч людей, да и проект гремел в сети лет пять это точно

В проект вложился:

Перелива пока не получил, но обещанная компенсация от проекта пришла, по окончанию месяца:

Руслан, думаю пока не подключишь перфекты и либерти, на малоизвестной платёжке Монекси проект сильные обороты не возьмёт.

В этом причина, не в 100 евро.

Всем успехов!

P.S.
Однако у меня, как у нового участника форума
Ольга, красавица, как с таким опытом в интернете ты только сейчас до самого крупного инвест форума в Рунете добралась?:)

NAthan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 654651.png
    654651.png
    217.6 KB · Просмотры: 134

Mirracliona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ольга, красавица, как с таким опытом в интернете ты только сейчас до самого крупного инвест форума в Рунете добралась?:)

Боже мой, какие люди! Маска, а я тебя узнала :)
Мне этот форум все тот же Руслан посоветовал совсем недавно. Я обычно по форумам не хожу. Меня и тут 2 раза банили за незнание правил - сходу вбежала, наделала ошибок и получила сразу бан :)

А на счет еВизитора - абсолютно точно - это был проект Руслдана и он ОЧЕНЬ помог мне тогда раскрутить мой сайт. Именно оттуда пошел наплыв посетителей, которые и сейчас продолжают заходит очень часто. Жалко, что тот проект закрылся, но так уж получилось.
Еврокасса тоже "от Руслан" и имеено поэтому я сюда пошла. Я знаю как работает Руслан и чего от него можно ожидать.
Сайт Еврокассы пока не полностью готов, но его обязательно доделают - Руслан писал, что будет новый сайт и все красиво. Сейчас все там работает - платежи идут напрямую на Монекси, минуя счет проекта, так что с деньгами все нормально. И сам маркетинг мне нравится - деньги не плохие совсем и с каждого из структуры капает.
Подключайтесь! Ссылка ниже в подписи :) и с меня уже пошел слив!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Сверху Снизу