andrewomsk
Специалист
Предложение больше не актуально, прошу модераторов удалить тему.
Последнее редактирование:
А какой смысл вам заниматься этим независимо? Например если вы самостоятельно вложите страховой фонд 10000 в евростар на месяц вы заработаете 60-70%(с рефбеком) а если примете страховок, рефские составят 15-20% максимум, а если фонд соскамится вы все потеряете как в первом так и во втором случае.
, которое мне не хотелось бы терять просто и все, а в работе фонда я уверен как минимум до нового года.10.000 которые я мог бы вложить вместо страхования на данный момент, не стал вкладывать по той причине, что они у меня уже работают и для их извлечения нужно время
перед созданием этой темы читал про гаранты youmax, но дело опять же в том, что я не могу эту сумму обеспечения передать ему, так как эти средства работают в офф-лайн бизнесе.Андрей, если Вы воспользуетесь гарантом youmax, то лично я ОБЯЗАТЕЛЬНО под Вами вложусь, да думаю и не только я. В таком случае желающих застраховаться будет довольно много.
Хочу вложить 100$, что нужно делать?
Не вижу НИКАКИХ гарантий, абсолютно... Ребята что же вы как маленькие дети, вспомните Баблофа...
Если человек страхует с собственными средствами, то какой ему толк получать рефские 5-10 %, чем нормальный процент от своего вклада. Если человек так уверен в работе проекта то он бы сам вложил ИМХО. Комментарии излишни.
Бедный Слесарь, читайте внимательно. Вам же объяснили, что эти деньги уже работают.Не вижу НИКАКИХ гарантий, абсолютно... Ребята что же вы как маленькие дети, вспомните Баблофа...
Если человек страхует с собственными средствами, то какой ему толк получать рефские 5-10 %, чем нормальный процент от своего вклада. Если человек так уверен в работе проекта то он бы сам вложил ИМХО. Комментарии излишни.
Если вы воспользуетесь услугами гаранта,то вложусь под вами в проект,иначе смысла не вижу.Т.К. никаких гарантий,одни красивые слова.
Соглашусь со Слесарем хватило товарища Баблова,который скрылся как крыса в неизвестном направлении
Не вижу НИКАКИХ гарантий, абсолютно... Ребята что же вы как маленькие дети, вспомните Баблофа...
Лично для меня гарантий ноль...
Была бы страховка через youmax я бы без вопросов вложил бы под страховку крупную сумму,а так...
Если смущает 5% комиссия системы то лично я согласен на 80-90% страхование,думаю как и многие другие
Поддерживаю. Через Юмакс лично я согласен на страхование 90 % вклада.