Eurostargroup.biz - страхование вкладов на 100% и реф.бонусы - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koster_2

Профессионал
Реакции
51
Поинты
0.000
Ответ: Eurostargroup.biz - страхование вкладов на 100% и реф.бонусы

Так можно сделать, как в теме Вариора, получил 50% процентов, заплати за страховку 2.5%, и по окончании страховки ещё 2.5%. Таким образом, гарант отбивается, через страхующихся. А рефские Ваш заработок. Без гаранта и без репутации желающих будет не много (имхо).

Реакции
0
Поинты
0.000

Если бы вы, господин бедный слесарь, занимались бизнесом, то понимали бы то, о чем я написал уже несколько раз - почему не вложил эти деньги в сам проект.

с таким же успехом можно говорить, например о тех кто страхует ДЦ, "якобы" по договоренности с самой кассымовой. еще не известно о чем они там между собой договорились... это так, к вашему сведению :wink2: а то вы в одну сторону мыслите, по стереотипам )))

Красиво говорить можно научиться без проблем, но отвечать за свои слова могут не все. Никаких гарантий не видно... У вас есть атестат вебманей? Или еще какие нибудь существенные гарантии?

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Пока на 100 % не уверен, но может быть вложусь на 1000 $ после обновления дизайна сайта. Андрей, Вы зарегистрированы в каких - нибудь соц. сетях ? Если зарегистрированы - скиньте пожалуйста ссылку в ПМ. Если буду регистрироваться - хотелось бы с Вами лично пообщаться.

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Изменения в уловиях страховании будут? (гарант)

В данный момент крутится свободная сума- хотелось бы вложить под страховку но желательно с гарантией.

ПС вариантов создания гарантий много- вложите в Юмакс 500-1000 и её крутите;
сделайте как вориор с возвращением 2.5% после половины и после окончания вклада;
сделаейте страховку 90% и остаток покроет комисию юмакса. Вариантов для вас безопастных море;
другое дело если выдача страховки не планируется изначально тогда да- искать варианты не имеет смысла :)

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Судя по тому что почти все страховщики шарахаются от юмакса как черт от ладана выводы напрашиваются сами собой :cool:
Не вижу ни малейшей причины чтобы не воспользоваться данной услугой,темболее застрахованные готовы брать расходы системы на себя!

Последнее редактирование:

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Пока на 100 % не уверен, но может быть вложусь на 1000 $ после обновления дизайна сайта. Андрей, Вы зарегистрированы в каких - нибудь соц. сетях ? Если зарегистрированы - скиньте пожалуйста ссылку в ПМ. Если буду регистрироваться - хотелось бы с Вами лично пообщаться.

Я есть вконтакте, но очень редко бываю там. сейчас много работы, даже в аське редко бываю. по нормальному могу пообщаться только в ICQ, поэтому стучитесь, я вам отвечу.

добавлено через 1 минуту
Изменения в уловиях страховании будут? (гарант)

В данный момент крутится свободная сума- хотелось бы вложить под страховку но желательно с гарантией.

ПС вариантов создания гарантий много- вложите в Юмакс 500-1000 и её крутите;
сделайте как вориор с возвращением 2.5% после половины и после окончания вклада;
сделаейте страховку 90% и остаток покроет комисию юмакса. Вариантов для вас безопастных море;
другое дело если выдача страховки не планируется изначально тогда да- искать варианты не имеет смысла :)

я выше уже несколько раз писал о том, что если выведу эти деньги из оборота, то вложу в проект их и все.

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

евростарик будущий скам
слив старовской волюты недецкий в чатах

ИМХО рано ещё. Они вон в Москве второй офис 10 октября собрались открывать ...

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

kirass

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Да у него,как я понял пока нет гарантий никто и не страхуется. Людей вынесли урок с Баблофом

добавлено через 3 минуты
евростарик будущий скам

Да и платит стал медленее:rolleyes:

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

евростарик будущий скам

да как же вы достали уже! хватит чушь пороть!
приведите пример лога хоть одного такого чата!
никто не сливает валюту евростара! Ей обмениваются в чатах чтобы можно было моментально ввести (тому кто хочет внести) и вывести (тому кто хочет вывести) чтобы не ждать пока запрос обработает служба поддержки! это намного удобнее для всех и вполне нормально!

вам видимо просто завидно что вы не вложились сюда раньше, а вложились в соскамившийся ДЦ и нажили кучу проблем с ним связанным, а теперь когда отвлеклись немного от него начали на евростар воду лить под властью эмоций от ДЦ и под властью своего СТЕРЕОТИПНОГО мышления.

Для всех остальных, кто читает эту ветку выкладываю лог переписки с "iddqd45"( он же "investor007"), которая состоялась чуть раньше, когда он написал подобное сообщение в основной теме обсуждения этого проекта ---->>> mmgp. ru /showthread. php?t=28173&page=128 . мой ответ на 129 странице был дан после этой переписки.:

и походу сообщений сразу в квадратных [] скобках комментарии

Andrew (02:07:25 5/10/2009)
приветствую. вы писали на форуме все продают валюту евростара, дайте пожалста контакты этих людей если есть

investor007 (02:08:20 5/10/2009)
в теме евростара есть такая телега
investor007 (02:08:33 5/10/2009)
на mmgp

[было ОДНО сообщение о продаже 1000$ в евростаре за 50%, потом оказалось что взломали аккаунт этого пользователя, но даже если это опустить, то человек объяснял тем что ему просто срочно понадобились деньги]

investor007 (02:08:39 5/10/2009)
еще в чате общем
investor007 (02:08:43 5/10/2009)
на скайпе

[об этом я уже написал выше что там просто для быстроты операций люди общаются]

investor007 (02:08:48 5/10/2009)
да и многих чатах

[на счет "многих чатов" спрашивал у людей по этому поводу, которые состоят в тех чатах, в которые я не успел попасть, т.к. там ограниченное количество скайп позволяет. на этом мне ответили что ничего подобного не слышали и еще раз сказали о том что просто люди обмениваются для быстроты операций]

Andrew (02:10:04 5/10/2009)
мда... в чате в скайпе люди обмениваются по внутренним переводам по обоюдным желаниям, когда кому то надо вывести, а кому то ввести, а не продают валюту евростара

investor007 (02:10:40 5/10/2009)
а чем обмен от продажи отличается?

[после этого сообщения у меня пропало желание дальше общаться. не знаю о чем можно говорить с человеком, который не знает чем отличается обмен от продажи ]

так что делайте выводы все, кто его слушает...
сейчас с радостью вспоминаю тот факт, что не вложился под влиянием его агитации в ДЦ за неделю до первого прекращения выплат, а также в vip-profit.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

kirass

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

да как же вы достали уже! хватит чушь пороть!
приведите пример лога хоть одного такого чата!
никто не сливает валюту евростара! Ей обмениваются в чатах чтобы можно было моментально ввести (тому кто хочет внести) и вывести (тому кто хочет вывести) чтобы не ждать пока запрос обработает служба поддержки! это намного удобнее для всех и вполне нормально!

вам видимо просто завидно что вы не вложились сюда раньше, а вложились в соскамившийся ДЦ и нажили кучу проблем с ним связанным, а теперь когда отвлеклись немного от него начали на евростар воду лить под властью эмоций от ДЦ и под властью своего СТЕРЕОТИПНОГО мышления.

Для всех остальных, кто читает эту ветку выкладываю лог переписки с "iddqd45"( он же "investor007"), которая состоялась чуть раньше, когда он написал подобное сообщение в основной теме обсуждения этого проекта ---->>> mmgp. ru /showthread. php?t=28173&page=128 . мой ответ на 129 странице был дан после этой переписки.:

и походу сообщений сразу в квадратных [] скобках комментарии

Andrew (02:07:25 5/10/2009)
приветствую. вы писали на форуме все продают валюту евростара, дайте пожалста контакты этих людей если есть

investor007 (02:08:20 5/10/2009)
в теме евростара есть такая телега
investor007 (02:08:33 5/10/2009)
на mmgp

[было ОДНО сообщение о продаже 1000$ в евростаре за 50%, потом оказалось что взломали аккаунт этого пользователя, но даже если это опустить, то человек объяснял тем что ему просто срочно понадобились деньги]

investor007 (02:08:39 5/10/2009)
еще в чате общем
investor007 (02:08:43 5/10/2009)
на скайпе

[об этом я уже написал выше что там просто для быстроты операций люди общаются]

investor007 (02:08:48 5/10/2009)
да и многих чатах

[на счет "многих чатов" спрашивал у людей по этому поводу, которые состоят в тех чатах, в которые я не успел попасть, т.к. там ограниченное количество скайп позволяет. на этом мне ответили что ничего подобного не слышали и еще раз сказали о том что просто люди обмениваются для быстроты операций]

Andrew (02:10:04 5/10/2009)
мда... в чате в скайпе люди обмениваются по внутренним переводам по обоюдным желаниям, когда кому то надо вывести, а кому то ввести, а не продают валюту евростара

[после этого сообщения у меня пропало желание дальше общаться. не знаю о чем можно говорить с человеком, который не знает чем отличается обмен от продажи ]

так что делайте выводы все, кто его слушает...
сейчас с радостью вспоминаю тот факт, что не вложился под влиянием его агитации в ДЦ за неделю до первого прекращения выплат, а также в vip-profit.

Неа ну в vip-profit это вообще отдельная тема. Туда только камикадзе вкладывались,которые верили, что Толя Кидало исправился. Насчет Евростара, что скам не буду утверждать, но вот что мне уже 2 дня выплаты заказанные не приходят-это факт. Посмотрим че да как будет дальше:)

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Фраза убила :biggrin2: Извините, не сдержался :)

да я тоже валялся с нее :lol:

добавлено через 6 минут
Неа ну в vip-profit это вообще отдельная тема. Туда только камикадзе вкладывались,которые верили, что Толя Кидало исправился. Насчет Евростара, что скам не буду утверждать, но вот что мне уже 2 дня выплаты заказанные не приходят-это факт. Посмотрим че да как будет дальше:)

они русским языком с момента своего основания говорили и везде об этом упоминали, что вывод средств в течении 3-х дней! сейчас возможно до 5 дней, но это временно, по каким причинам тоже писали.

Если я захотел ускорить процесс обналичивания, то я постарался и нашел людей, которые меня в общий чат в скайпе подключили, где общаются по данному проекту и меняются. кто выводит - пересылает по внутреннему переводу тому кто ввести хочет средства, а он в свою очередь тому в LR или WM или ЯД или банк перевод делает.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Сравнительно недавно появилась возможность зарабатывать на обмене валют (обычных и электронных валютах). В первом случае являюсь наполовину директором, наполовину одним из учредителей, во втором являюсь одним из учредителей.

Андрей, здравствуйте ! Скажите пожалуйста, у Вас есть сайт обменника ? Так же хотелось бы знать Ваш WMID, какой BL и какой аттестат.

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Андрей, здравствуйте ! Скажите пожалуйста, у Вас есть сайт обменника ? Так же хотелось бы знать Ваш WMID, какой BL и какой аттестат.

Приветствую. лично у меня сейчас - формальный аттестат, а BL = 12. WMID просто так сюда на форум я не буду выкладывать.
Персональный не приобретаю лишь потому, что нет пока в нем потребности, но чувствую в ближайшее время появится.

обменник у нас ОФФлайновый, который в наличные выводит и пополняет из наличных.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Pollux

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу