Ответ: Eurostargroup.biz - страхование вкладов на 100% и реф.бонусы
евростарик будущий скам
слив старовской волюты недецкий в чатах
да как же вы достали уже! хватит чушь пороть!
приведите пример лога хоть одного такого чата!
никто не сливает валюту евростара!
Ей обмениваются в чатах чтобы можно было моментально ввести (тому кто хочет внести) и вывести (тому кто хочет вывести) чтобы не ждать пока запрос обработает служба поддержки! это намного удобнее для всех и вполне нормально!
вам видимо просто завидно что вы не вложились сюда раньше, а вложились в соскамившийся ДЦ и нажили кучу проблем с ним связанным, а теперь когда отвлеклись немного от него начали на евростар воду лить под властью эмоций от ДЦ и под властью своего СТЕРЕОТИПНОГО мышления.
Для всех остальных, кто читает эту ветку выкладываю лог переписки с "iddqd45"( он же "investor007"), которая состоялась чуть раньше, когда он написал подобное сообщение в основной теме обсуждения этого проекта ---->>> mmgp. ru /showthread. php?t=28173&page=128 . мой ответ на 129 странице был дан после этой переписки.:
и походу сообщений сразу в квадратных [] скобках комментарии
Andrew (02:07:25 5/10/2009)
приветствую. вы писали на форуме все продают валюту евростара, дайте пожалста контакты этих людей если есть
investor007 (02:08:20 5/10/2009)
в теме евростара есть такая телега
investor007 (02:08:33 5/10/2009)
на mmgp
[было ОДНО сообщение о продаже 1000$ в евростаре за 50%, потом оказалось что взломали аккаунт этого пользователя, но даже если это опустить, то человек объяснял тем что ему просто срочно понадобились деньги]
investor007 (02:08:39 5/10/2009)
еще в чате общем
investor007 (02:08:43 5/10/2009)
на скайпе
[об этом я уже написал выше что там просто для быстроты операций люди общаются]
investor007 (02:08:48 5/10/2009)
да и многих чатах
[на счет "многих чатов" спрашивал у людей по этому поводу, которые состоят в тех чатах, в которые я не успел попасть, т.к. там ограниченное количество скайп позволяет. на этом мне ответили что ничего подобного не слышали и еще раз сказали о том что просто люди обмениваются для быстроты операций]
Andrew (02:10:04 5/10/2009)
мда... в чате в скайпе люди обмениваются по внутренним переводам по обоюдным желаниям, когда кому то надо вывести, а кому то ввести, а не продают валюту евростара
investor007 (02:10:40 5/10/2009)
а чем обмен от продажи отличается?
[после этого сообщения у меня пропало желание дальше общаться. не знаю о чем можно говорить с человеком, который не знает чем отличается обмен от продажи ]
так что делайте выводы все, кто его слушает...
сейчас с радостью вспоминаю тот факт, что не вложился под влиянием его агитации в ДЦ за неделю до первого прекращения выплат, а также в vip-profit.