А чего в них выгодного? Понять не могу
добавлено через 5 минут
Хотя все понял.
На аукционе находится реферал на продажу с открытыми 3 столами по 5 долларов, а продаётся за 10 долларов, прямой профит 5 долларов.
А чего в них выгодного? Понять не могу
добавлено через 5 минут
Хотя все понял.
Это рефералы с одного из буржуйских форумов. Известные любители матриц, приобрести такого рефа интересно.
это только один+, второй думаю сами догадались.
Ага а со второго профит 10$ у него открыты 2 стола по 25$ и 5$ продаю за 20$На аукционе находится реферал на продажу с открытыми 3 столами по 5 долларов, а продаётся за 10 долларов, прямой профит 5 долларов.
Доход или с продажи ( как в моем примере) или для закрытия матрицы. вроде больше вариантов нет.Так а смысл продажи? Какой доход с реферала не нашел.
Ага а со второго профит 10$ у него открыты 2 стола по 25$ и 5$ продаю за 20$
добавлено через 2 минуты
Доход или с продажи ( как в моем примере) или для закрытия матрицы. вроде больше вариантов нет.
Evox-Club, поправьте если не верно.
Приглашаю всех на ежедневный вэбинар. Вэбинары проходят ежедневно в 16:00 (GMT +4) и 21:00 (GMT +4) (московское время). Веду я лично. Начало через 15 минут. Заходите на сайт в раздел "Вэбинары" - ссылка в правом верхнем углу.
а где записи вебинаров посмотреть?Приглашаю всех на ежедневный вэбинар. Вэбинары проходят ежедневно в 16:00 (GMT +4) и 21:00 (GMT +4) (московское время). Веду я лично. Начало через 15 минут. Заходите на сайт в раздел "Вэбинары" - ссылка в правом верхнем углу.
а где записи вебинаров посмотреть?
Веб-страница недоступна
Все что-ли? Недолго музыка играла
Ага заработал.Просьба проверить ещё рас. Музыка будет играть долго, я вас в этом уверяю.
да что ж админы такие жадные пошли.. или глупые...
а как рассчитаться по этому проекту:
https://mmgp.com/showthread.php?t=275684
переношу в мошенники
Проект работает находясь в этом разделе? или уже не работает