• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Evrobaks.ru - Evrobaks - Страница 2

hosaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

hosaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прикольно, но матрица быстро растет.
жалко что удалять нельзя "нулевиков" функцию отключили
Прошло более суток - напишите письмо админу, он удалит. У меня очень оперативно удалил.

hosaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, а никто не задумывался над тем, что этот проект можно расценивать, как тренажер - условия тепличные, Т.е. если вы смогли привлечь несколько человек сюда, а не привлечь несколько человек за 5 рублей довольно странно, то можете со сформировавшейся командой переходить в проекты, где сумма входа больше. Ну а не получается даже здесь - тогда это не ваше, и не стоит терять деньги в проектах, где плата за вход выше.
Думаю и админ, развив этот проект, сам сделает такие.

добавлено через 2 минуты
я пас! 99рублей -хорошо, ниже порог даже не школьников, матрица для детсада.))
И чем это плохо? Рассматривайте это, как возможность. Или в глазах уже запрыгали баксы и жадность говорит "Здесь для меня мало денег"?

Последнее редактирование:

dscan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Именно по этому и вступил туда, для сбора команды, есть многие интересные проекты куда желательно вваливаться всей толпой и активно раскручивать, расценивать это как заработок немножко смешно из за мизерных сумм, но собрать команду единомышленников которые будут тебе доверять и верить что ты не потянешь в очередной лохотрон это супер! Да ксате админ сдержал слово! обещал переливы, так я за меньше чем за сутки полностью закрыл 1 уровень, не запостив ни одной реф.ссылки сейчас я вижу что это работает и буду проводить полномасштабные рекламные акции с реф ссылками своих партнеров что бы быстрее закрыть ихние уровни, это и есть командная работа:i-yes:

hosaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000