• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Евровидение 2012.

Евровидение 2012.Кто победит?

• Швеция

Голосов: 5 20.0%
  • Испания

Голосов: 0 0.0%
  • Греция

Голосов: 1 4.0%
  • Франция

• Румыния

• Нидерланды

• Италия

• Хорватия

• Германия

• Украина

• Австрия

• Швейцария

• Россия

Голосов: 12 48.0%
  • Чехия

Голосов: 2 8.0%
  • Турция

• Португалия

• Азербайджан

• Грузия

• Литва

• Латвия

• Эстония

• Другие

• Всего проголосовало
    25

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Евровидение 2012 как известно пройдёт в этом году в Азербайджане в Баку,в специально построенном для фестиваля Бакинском кристальном зале.

Две страны-Польша и Армения отказались от участия,но на конкурс вернулась Черногория.Подтверждено участие 42 стран.Датами, установленными для двух полуфиналов являются 22 мая и 24 мая 2012 года, финал запланирован на вечер 26 мая 2012 года.

25 января был утвержден логотип в виде огненного цветка и девиз — «Light your fire» (Зажги свой огонь).
Итак,кто победит?

добавлено через 18 минут
Итак начнём с России.От неё едут на евровидение Бурановские Бабушки:

Последнее редактирование:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Бурановские бабульки в припеве напомнили мне стиль песен Верки Сердючки.А вот от Украины на конкурс едет колоритная исполнительница Гайтана с песней "Be my guest"(Будь моим гостем) Не знаю как кому,а песня мне не нравится,хотя она и в стиле европесен.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Голосуем за Россию :)
На конкурс выставляются песни нигде ранее не звучавшие,а у Бурановских бабулек мы видим попури из знаменитых зарубежных хитов с началом из песни

и припевом Come on and dance, переложенными на национальные фольклорные мотивы.Такие вот дела.Могут предьявить как плагиат-и тогда вообще места никакого не будет.:dirol:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
На этом конкурсе моя фаворитка из Греции Eleftheria с песней "Афродизиак".Думаю на её розовенькие афродизиачные шортики клюнут многие мужчины(я по крайней мере клюнул).Даю ей первое место!

Вот будет сюрприз для нищей Греции если она победит. :) На сколько я знаю, Евровидение не всегда окупается. Но самое денежное Евровидение пока в России было, нас переплюнуть в деньгах очень сложно скромной Европе. Но и не всегда деньги играют роль, можно сделать скромненько, но со вкусом.
Кстати клип у неё очень скромненький, наверное в баксов 50 обошолся. В каком-то торговом центре снялась. Ну это конечно я издеваюсь над Грецией. Но песня обычная, будет конечно крутиться по радио летом. Тут может сыграть симпатии мужчин на милую попку.

добавлено через 4 минуты
На конкурс выставляются песни нигде ранее не звучавшие,а у Бурановских бабулек мы видим попури из знаменитых зарубежных хитов с началом из песни

House of rising sun

и припевом Come on and dance, переложенными на национальные фольклорные мотивы.Такие вот дела.Могут предьявить как плагиат-и тогда вообще места никакого не будет.:dirol:

Кстати я не заметил у бабулек попури на знаменитые песни. Какую баблульки исполняют, я такой никогда не слышал.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Да пофиг... Пусть бабулек наших слушают... Присылали же монстрил в масках.. Наш ответ... И без масок ! Бабульки порвут ,однозначно...

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Кстати у нас на конкурсе вот тоже не плохая песня была. Но просто обаяние бабулек сыграло большую роль. Песня конечно у бабулек слабенькая, но они прикольные и позитивные, и их похоже в последнюю очередь интересуют миллионы за участие.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Да пофиг... Пусть бабулек наших слушают... Присылали же монстрил в масках.. Наш ответ... И без масок ! Бабульки порвут ,однозначно...
Да пусть слушают конечно,я просто хочу сказать что перепевка старых хитов может поставить под сомнение их победу.И потом начнут все дружно кричать что это наезд на Россию,а просто надо соблюдать правила конкурса.
Ну а пока суть дела-посмотрите очередную участницу шведку Loreen

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Я думал Билан опять победит, как путин, несменяемый... стабильно поедет на евровиденье, но нет, победили пенсионеры, это конечно лучше, но хорошо они не выступят!

Отборочный, когда тинейджеры голосуют по смс и всё это идет по 1-2 каналу, хороших результатов не принесет!

Из всего говно в отборочном туре, выше шансы достойно выступить в европе были у Farinelli Balls, т.к. европейцы любят что-то такое, у них то фины в масках победили, то дана интернешнл, но и наши беременные фрики, показали бы достойный результат! А так, посмотрим...

Сверху Снизу