• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Евровидение 2012. - Страница 3

Евровидение 2012.Кто победит?

• Швеция

Голосов: 5 20.0%
  • Испания

Голосов: 0 0.0%
  • Греция

Голосов: 1 4.0%
  • Франция

• Румыния

• Нидерланды

• Италия

• Хорватия

• Германия

• Украина

• Австрия

• Швейцария

• Россия

Голосов: 12 48.0%
  • Чехия

Голосов: 2 8.0%
  • Турция

• Португалия

• Азербайджан

• Грузия

• Литва

• Латвия

• Эстония

• Другие

• Всего проголосовало
    25

trastalex

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я думаю шанс есть у всех, но скорее это будет или Швеция, Украина, но Россия будет на хороших позициях.

Последнее редактирование:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,240
Поинты
0.010
евровидение это вообще шлак

Полностью согласен смотрел от начала до конца были такие персонажи что надо было переключать на другой канал чтоб вообще не слышать

Победитель Евровидения-2012 Лорин (Швеция)​

sssettt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
три четыре пять

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,323
Поинты
26.330
Жаль бабульки не стали первыми-вот было бы для Европы попандос.Они все бабки поставили на Лорин,а тут бздынь выиграли удмуртские бабульки.Но что поделать-в таких вещах коммерческий интерес перевешивает талант.Хотя думаю что если б бабульки заняли первое место-поднялась бы шумиха о плагиате песни что они исполняли.Так что как говорится что не делается- всё к лучшему.Оправдала ожидания и певица из Азербайджана вплотную подобравшись к лидерам.Жаль Грецию-такая хорошенькая девочка с такой зажигательной песней-но видно эта Греция так надоела Европе с этим кризисом что о ней и слышать не хотят.Гайтана лично мне неожиданностей не принесла-как предполагал видеть её в конце списка участников так и случилось(с такой то песней).
P.S А вообще надо делать что-то с не обьективным голосованием.На этом конкурсе царит такой междусобойчик среди стран соседей-ты мне я тебе.Из-за этого теряется вся интрига.Вот такие мои итоги этого,вообщем ничем не примечательного, конкурса.Рад только за Азербайджан что им посторили такую концертную площадку:wink2:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,999
Поинты
1.730
Сверху Снизу