Тем, кто занимается сбором биткойнов советую не регистрироваться здесь. Опишу свою ситуацию.
Прошлым летом биржа Exmo повысила минимальные лимиты. Я проглотил пилюлю, так как на некоторых сайтах автоматом шли зачисления каждую неделю в 10 или 50 тысяч сатоши, у некоторых зачисления были дольше, и т.д., т.е они не дошли, так как минималка здесь стала 100 тысяч. Сегодня получилась курьезная ситуация, один из "собирающих кошельков", на котором у меня стояла минималка в 100 тысяч, а я набрал 100411, вычел 500 сатоши за перевод, чего раньше не наблюдалось, соответственно на Exmo дошло 99911 сатоши. Два раза обращался в поддержку и оба раза стандартная отписка - минималка 100 тысяч, будьте внимательнее, т.е. у поддержки есть заготовка на русском я зыке и войти в положение здесь не желают. А вот Faucetbox и Blockchain идут на встречу пользователям и зависшие транзакции проводят вручную, даже с учетом того, что мне приходится общаться с поддержкой на английском языке, которая всегда отвечает с извинениями и почтительностью, т.е. там есть действительно живая поддержка, а не девочка, у которой есть стандартный ответ-шаблон. Поэтому как биржа обмена Exmo пока устраивает, правда не всегда хороший процент, иногда пропадают нужные электронные валюты и приходится делать двойной обмен, а как накопительный кошелек, на который стекаются сатоши с сотен сайтов и от многочисленных рефералов биржа себя уже исчерпала.