• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

exmo.com - Биржа криптовалют EXMO [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 34

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Re: Биржа криптовалют EXMO

Всем привет, все утро не могу войти на сайт, что-то случилось?

Добрый день, уважаемый пользователь!

Обо всех технических работах на сайте мы сообщаем заранее на нашем сайте в разделе "Новости" и в социальных сетях:Vkontakte,Twitter,Facebook,Telegram.
Сегодня технических работ не проводилось. Сайт доступен.

С уважением, команда EXMO

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Вопрос к представителю. "В результате проведенного нами анализа...Monero несколько уступает по техническим характеристикам криптовалюте Zcash" увольте своих горе-экспертов :rolleyes:
Monero в планах или в пролете?

Спасибо за обращение. Запуск Monero действительно планируется. Следите за нашими обновлениями.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

почему пропало пополнение фиатом? Майзус накрылся?

На нашем сайте в разделе Кошелек пополнение фиатными средствами доступно, как и ранее, с помощью разных платежных систем для разных фиатных валют.

Спасибо, что Вы с нами.

добавлено через 27 минут
EXMO, Доброе время суток!
Планируется ли в ближайшем будущем добавление других криптовалют (альтов) и т.п. на Биржу? Если да, то какие?

Да, добавление планируется. Каких именно, пока-что не представлятся возможным сказать. Следите за обновлениями на нашем сайте в разделе сайте в разделе "Новости" и в социальных сетях: Vkontakte, Twitter, Facebook, Telegram.

Последнее редактирование:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Не получается зайти на сайт exmo.me у меня у одного так или у всех такая же картина?

У меня сейчас сайт exmo.me отлично открывается и работает как обычно - в штатном режиме

Похоже - на Вашей стороне проблема с доступом , или на стороне провайдера, т.к. и сервисы проверок доступности тоже указывают на то, что сайт работает без проблем и доступен из всех точек http://prntscr.com/g528b8

http://r.h-t.co/ru/1/28f791d7-c07a-e711-a69f-0003ff73517a

Последнее редактирование:

poazon

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Что с биржей, бтк.е сначала тоже сервера чинил, потом выяснилось, теперь ексмо, я ничего не хочу сказать, просто странно както.

С биржей всё в порядке. Возникающие проблемы с доступом к сайту связаны с локальными провайдерами.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

exmo.com без VPN из России не открывается. А вот exmo.me работает без VPN.
У меня не открывается, уже второй раз такая засада... Вчера получилось через зеркало войти, сегодня и через зеркало не могу. http://prntscr.com/g5c3h8 :mad:

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

У меня не открывается, уже второй раз такая засада... Вчера получилось через зеркало войти, сегодня и через зеркало не могу. http://prntscr.com/g5c3h8 :mad:

Пробуйте через ВПН. Заходит нормально

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.388

проблема в том, что какой то там суд принял постановление про блокировку сайта биржи на территории РФ - выход ,использование всевозможных программ для входа !

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

Пробуйте через ВПН. Заходит нормально

проблема в том, что какой то там суд принял постановление про блокировку сайта биржи на территории РФ - выход ,использование всевозможных программ для входа !

Через зеркало удаётся войти но с 7-10 попытки... :t-1doh: А вот через Тор, вхожу без проблем! :i-yes:
В нашей Раше вечно всё через... - "Тернии к звёздам"...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.388

Через зеркало удаётся войти но с 7-10 попытки... А вот через Тор, вхожу без проблем!
есть хорошая вещь под названием "free gate " ,
часто просто незаменима в таких ситуациях и проще в работе чем тот же tor

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Бегите из эксмо, это контора майзуса, рано или поздно кинет он вас.

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Криптовалютная биржа EXMO никоим образом не связана с упомянутым Вами именем. Наши сервисы полностью доступны, сайт работает как и раньше, мы двигаемся только вперед.

Сверху Снизу