Re: Exmoney.com - новая биржа криптовалют. Биржевые инструменты. Низкая комиссия.
дело в том, что 2 недели назад, мне срочно (очень срочно) понадобились на веб-мани WMR 300 рублей, дабы оплатить один сервис. Я снял немного криптовалют с кошелька, продал на бирже и запросил вывод на WMR.
Деньги так и не пришли.
Я написал 1 раз в службу поддержки. Мне ответили, что там какие-то неполадки, но деньги выплатят. Ок.
Деньги так и не выплатили - уже как 2-я неделя пошла.... идем дальше. Деньги пропали в неизвестном направление. Ну да ладно - бог с ними, с этими 300 рублями.
Сегодня. 24.12.2014.
Я перевел не много ни мало - 30$ на биржу в DogeCoin. Поменял их на BTC (0.099 BTC), запросил вывод на свой кошелек и... Вуаля... Деньги не пришли!
Распинать меня на крест и тыкать штыком в грудь, утверждая, что это Я допустил ошибку в адресе - не надо. Ибо ошибки не было.
Подождав час-второй. Понял, что дела не будет. Написал в сапорт. Извинились, отправили мой запрос в техническую поддержку. Те ответили, что в течении 3-х часов МОИ (повторяю "МОООИ"!!!) средства мне вернут.
Прошел день. Уже ночь. Денег так и нет. Я обратился заного в тех поддержку. Молчат. Игнорируют.