Re: Exmoney.com - новая биржа криптовалют. Биржевые инструменты. Низкая комиссия.
Всё уже работает в нормальном режиме.
Аналогично !!!Что с биржей! Лежит уже больше получаса.
Подождём ! После "китайца" не хотелось бы ещё и тут в минуса уйти !В данный момент на нашу биржу осуществляется DDos-атака. Мы делаем все возможное чтобы как можно скорее возобновить работу сайта. Приносим свои извинения за временные неудобства.
OkMonday, мы атакуем не сами себя, поэтому от нас это никак не зависит.
Спасибо ! Я думаю ,что главное конечно же данные и средства ! А досы мы как нибудь переживём !)В последние дни ддос-ят очень многие биржи и обменники, но не стоит беспокоиться, ддос-атаки мешают работе сайта, но никак не затрагивают данные и все ваши средства на месте.
Здравствуйте. Выводы на вебмани работают. Если же ваш вывод не доходит уже заметно дольше сроков, указанных на бирже, то вы можете обратиться в поддержку, в том числе по поводу возврата средств на аккаунт.Привет. Вопрос к представителю биржи - возможен сейчас перевод денег на Webmoney или пока нет? Я произвел на свой кошелек вывод в рублях и получил подтверждение на почту об этом, но еще пока не увидел своих денег на кошельке. Как мне удостовериться в получении денег на WMR или вернуть эти деньги обратно на свой аккаунт на Ексмо... Буду ждать подробного ответа от всех.