Если вы хотите что бы вас кинули на деньги, вы попали на нужный сайт. Заблокировали вывод, даже после предоставления всего, что они запросили, а это верификация адреса (аккаунт изначально был верифицирован), видео–селфи (причем отправлял его неоднократно), включение двухфакторки. И самое интересное происхождение средств и пополнения кошелька на этой бирже (что я тоже смог предоставить). Они морозились и тупо на почту отвечал бот. Как только это факт мошенничества я сделал публичным, эти мошенники немного зашевелились. Если у вас небольшая сумма, думаю эти мошенники не будут блокировать вывод, но как только вы нормально пополните аккаунт они будут делать все что бы украсть у вас деньги. Кто столкнулся с похожим мошенничеством данной бирже, пишите об этом везде.
Хотим обратить ваше внимание, что вы общались с отделом Compliance и с живым человеком, которые всячески пытался вам помочь в решении вашей проблемы. Ботов в поддержке EXMO нет, за исключением автоматизированного присвоения номера тикета.
Зачем вы дальше распространяете ложную информацию о бирже?
Во-первых, вы предоставили не всю запрошенную информацию, которой было недостаточно для разблокировки вывода.
Во-вторых, никакого мошенничества в этом нет, ознакомьтесь с Пользовательским соглашением, Политикой AML/KYC и СTF биржи EXMO. Мы имеем право на мониторинг транзакций и действий аккаунтов и в случае, если появляются вопросы к чистоте средств, несанкционированному доступу к аккаунту, отмывании или незаконном использовании средств, мы можем ограничить вывод до получения дополнительной информации. Что, собственно, и произошло в вашей ситуации.
В-третьих, ваш вопрос был уже решен ранее, вывод на аккаунте был разблокирован и вы совершили вывод средств. Какова цель распространения негатива и ложной информации о бирже EXMO?