Опишите ситуацию более конкретно.Обращались ли вы в поддержку?На EXMO опять кошелек обворовали. У них похоже это уже норма.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Опишите ситуацию более конкретно.Обращались ли вы в поддержку?На EXMO опять кошелек обворовали. У них похоже это уже норма.
Уже починили, перезагрузите страницу и попробуйте войти в аккаунт.EXMO
Подскажите, не приходит смс-код для входа в аккаунт exmo. На сайте exmo написано "Отправка кодов двухфакторной аутентификации для пользователей МТС из РФ временно недоступна", Что нибудь известно насчет этого, когда починят?
Пришло письмо на почту, что деньги будут возвращены, но пока ничего не возвратили.Покупал на Exmo криптовалюту. Зашел сегодня и увидел, что половины нет. Ее списала сама биржа. Что за воровство моих личных денежных средств? В службу поддержки написал, ответа пока нет.
Не воровство. Это комиссия за неактивный аккаунт, которая указана в Пользовательском соглашении. П. 4.6Покупал на Exmo криптовалюту. Зашел сегодня и увидел, что половины нет. Ее списала сама биржа. Что за воровство моих личных денежных средств? В службу поддержки написал, ответа пока нет.
Биржа подверглась DDoS атаке, скоро восстановимся.что с биржей? пишет такое Internal Server Error ? что всё технические работы как на ливкоин бирже?
info.exmo.me
там верху вопрос по счету можно ответ?Биржа подверглась
Достаточно совершить любую торговую операцию в любой торговой паре в течение 6 месяцев и ваш счет будет считаться активным.касается всего депо или достаточно какой-то части? также по торгам вся сума Депозита должна пройти через торги или достаточно какой-то части??
Не совсем понятно, что платить?Ребята прошу помощи биржа ексмо мутит с выплатами реферальных после того как обращаюсь в службу поддержки начинает платит либо обрубывает вообще выплаты на протяжении пяти лет в зависимо на какого оператора попадешь
Хотим обратить ваше внимание, что вы общались с отделом Compliance и с живым человеком, которые всячески пытался вам помочь в решении вашей проблемы. Ботов в поддержке EXMO нет, за исключением автоматизированного присвоения номера тикета.Если вы хотите что бы вас кинули на деньги, вы попали на нужный сайт. Заблокировали вывод, даже после предоставления всего, что они запросили, а это верификация адреса (аккаунт изначально был верифицирован), видео–селфи (причем отправлял его неоднократно), включение двухфакторки. И самое интересное происхождение средств и пополнения кошелька на этой бирже (что я тоже смог предоставить). Они морозились и тупо на почту отвечал бот. Как только это факт мошенничества я сделал публичным, эти мошенники немного зашевелились. Если у вас небольшая сумма, думаю эти мошенники не будут блокировать вывод, но как только вы нормально пополните аккаунт они будут делать все что бы украсть у вас деньги. Кто столкнулся с похожим мошенничеством данной бирже, пишите об этом везде.