Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Скоро за июнь капнет, готовим картофельные мешки.Да, за май начислено
Скоро за июнь капнет, готовим картофельные мешки.Да, за май начислено
Для мешков надо держать пятизначные суммы как минимум.. Но даже мелочь от них и то приятно, как бонус за использование..Скоро за июнь капнет, готовим картофельные мешки.
А я думал почему иногда проценты на остаток не приходят, хотя деньги лежатПроценты начисляются на минимальный остаток в месяце, если например у вас в месяц был момент, что остаток счёта 0 - то процентов не будет.
ну как бы там прописано эти моменты )А я думал почему иногда проценты на остаток не приходят, хотя деньги лежат
Так я читал, но не обращал особого внимания)). Да и начисляют 3 копейкину как бы там прописано эти моменты )
ну, смотря, какая суммаТак я читал, но не обращал особого внимания)). Да и начисляют 3 копейки
ну как бы да ,начисления не на уровне хайповских )Так я читал, но не обращал особого внимания)). Да и начисляют 3 копейки
Начисляют минимум ~60 копеек (1 цент).Да и начисляют 3 копейки
Непримерно, а раза в 2-3 выше. На уровне банков РФ.а так то, процент на уровне банковских европейских примерно.
я про доллары, вообще-то, а не про евро.Непримерно, а раза в 2-3 выше. На уровне банков РФ.
ставки по депозитам в банках ЕС находятся в районе от 0,1% до 2,75% (при условии хранения в евро), или 5-6% (если счет открыт в долларах США).
Как правило, в странах ЕС ставки редко бывают больше 3-4 процентов (в случае открытого счета в евро) и 5-6% (при долларовом счете) годовых. В швейцарских же банках (а именно их россияне считают самыми надежными для хранения денежных средств) ставка является еще более низкой.
В другой теме поднималсявопрос, я нашёл максимальную ставку на вклад в баксах 2,5% это быладочка нашего Сбера. В сугубо европейских банках ставка колебалась в пределах 1-1.5%.я про доллары, вообще-то, а не про евро.
причём тут какая-та другая тема на форуме, и какая? ссылку тогда нужно было дать на эту тему...В другой теме поднималсявопрос, я нашёл максимальную ставку на вклад в баксах 2,5% это быладочка нашего Сбера. В сугубо европейских банках ставка колебалась в пределах 1-1.5%.
Исходя из этих цифр и отписал выше.
Тема весно обсуждалась, естесвенное название её не понмню. так что искатьнебуду. Но какие ставки я смог найтев банках ЕС я прекрасно помню, их и отписал.причём тут какая-та другая тема на форуме, и какая? ссылку тогда нужно было дать на эту тему...
Сегодня pm уже всем начислила проценты на остаток счёта. Я задумался и мне стало интересно, сколько perfect money выделяет денег на выплату процентов?
так как там всё на автомате подсчитывается ,Я хотел спросить сколько perfect money выделяет для всех пользователей средств для выплаты процентов на остатки счёта. Задумался над этим.
Я хотел спросить сколько perfect money выделяет для всех пользователей средств для выплаты процентов на остатки счёта.
Помойму точнее уже некудаКаждый месяц система начисляет 0,33% от минимального остатка на вашем счету за этот месяц.
Я понял что Вы имели ввиду, и ответил именно на этот вопрос.узнать сколько денег pm тратит на выплату процентов по минимальным остаткам всем пользователям в сумме.
Если Вы считаете что это возможно, флаг Вам в руки!чтобы узнать эту общую сумму, выделенную на % на всех за месяц, нужно знать минимальный остаток на счетах абсолютно у всех пользователей PM.
Меня заинтересовал этот вопрос, я решил его задать. У меня возник ещё вопрос сколько за день pm зарабатывает с комиссий на транзакциях, но боюсь представить какие нехилые суммы скапливаются.Только непонятно одно, для чего вообще?