Vladimir Sokolov
Интересующийся
0,33%
Интересно, кстати. Получается ~3.96% в год. Процентная ставка как в некоторых банках.
0,33%
и, как мне кажется, вероятность того, что перфект накроется гораздо ниже, чем у многих банков.Интересно, кстати. Получается ~3.96% в год. Процентная ставка как в некоторых банках.
Вот только чтобы прибыль была весомая, нужно держать там немаленькую сумму. А это как-то боязно .Интересно, кстати. Получается ~3.96% в год. Процентная ставка как в некоторых банках.
У банков хоть страховка есть какая-то.и, как мне кажется, вероятность того, что перфект накроется гораздо ниже, чем у многих банков.
мне и на 3 бакса начислялись %% по 1 центу в месяцвроде, 100$ минимальный баланс должен быть стабильно на счёте.
С чем это связано?не стоит держать крупные суммы
Вроде как, официально 4% в год заявлено.Получается ~3.96% в год
Ну мало ли чего. В один прекрасный день можно просто не обнаружить сайта и всё. Прецеденты были.С чем это связано?
с тем, что судьба LR может повториться с любой ЭПСС чем это связано?
Date : 08/01/2015 11:05
From/To Account : U30*****
Amount : 0.34
Currency : USD
Batch : 96443003
Memo : Monthly Interest payment
Hash : 6cced45d9e015370a2b148ef61c0cb55
А если денежные средства хранятся в золотом(bitcoin) эквиваленте, то проценты, так же начисляются или только в валютном(eur|usd)?
Вы про процент? Из расчета 4% годовых.а кто ответит, какой профит для ПМ начислять проценты?
Да, я про проценты. Я могу понять, когда банк выплачивает, так как банк прокручивает наши средства, выдавая кредиты. А PM?Вы про процент? Из расчета 4% годовых.
Ну привлекают пользователей. А сами на комиссиях неплохо зарабатывают наверное .А PM?
А мне только "смешные" рефскиеВот и начисления
а кто ответит, какой профит для ПМ начислять проценты? К тому же, не такие уж и маленькие.
Большую часть это ясно, а остальная часть всё же остаётся...