Раиса Ильина
ТОП-МАСТЕР
Раиса Ильина- 0,00000901
2. Отменены все общественные мероприятия, в том числе и конкурсы, а так же выплаты призовых участникам.
На данном форуме конкурсы приостановлены. Вот официальное заявление Главного модератора:
Тогда зачем Вы это сделали за них? Или это не официальное заявление? Тогда какой у него статус?!Denver10, вы путаете теплое с мягким!
1. Официальные заявления на форуме имеют право делать только администраторы!
Я из сообщения убрал ненужную информацию и оставил только то, что касается данной темы, то есть конкурса.2. Зачем из текста вырывать только его кусок? Это в корне меняет смысл сказанного!!!
Так Вы же сказали обо всех конкурсах. Если это не так, то пожалуйста уточните какие конкурсы Вы имели ввиду?3. Здесь конкурс не от форума, а от пользователя, поэтому он сам решает проводить его или закрывать!
Я не посчитал это за сарказм, потому как рад любой информации по форуму от модераторов, так как ее тут получить стало очень не просто.4. У вас с юмором проблемы? Перечитайте еще раз мой пост и постарайтесь вникнуть в его суть! Это не официальное заявление, а сарказм по поводу поведения новой администрации!
Можете ответить, пожалуйста без сарказма, на форуме все конкурсы активны? А то я что-то вообще запутался
На данном форуме конкурсы приостановлены. Вот официальное заявление Главного модератора:
Так количество пользователей форума поубавилось, потому как прекратились форумные конкурсы, перестали платить за контент. Модераторам зарплату не платят уже не первый месяц. Людей стало меньше посещать данный форум. Вот и у Вас на конкурсе стало меньше участников. Это не мудрено.конкурс активен, правда количество участников огорчает в последнее время...
уже 16 сентября. Вы будете подводить итоги или уже нет?Угадать курс XLM (Stellar) относительно Bitcoin (BTC) на 4 сентября в 11:59 по Московскому времени.