Спасибо за своевременное чтиво, очень полезно иной раз узнать об обзоре криптовалютного рынка за определенный промежуток во времени!
Ну как это - такой момент как раз для возможности закупиться перед скорым выстрелом биткойна. Ниже 9500 уже падать не будет? Сейчас опять к десяточке рванется. Рынок дает возможности опять сходить в гору.Немного решил отдохнуть в августе. Новые обзоры крипторынка будут публиковаться с новой недели.
Ну как это - такой момент как раз для возможности закупиться перед скорым выстрелом биткойна. Ниже 9500 уже падать не будет?
Думаю скоро, как основная выстрелит, может даже на днях).Не факт, что ниже 9500 не провалится. Исключать по крайней мере такую возможность не стоит пока. Мне больше интересно, когда начнется сезон альтов...
Думаю скоро, как основная выстрелит, может даже на днях).
Я только за, тут столько наслушался, что биток это дно, и прочее...Уже поперло все в рост как вчера начало так до сих пор вперед растем с временными передышками.
Доброго времени суток, Друзья! Отдых немного затянулся, но исходя из последних событий, ничего важного и сверхъестественного мы с Вами не пропустили, а то что пропустили постараемся наверстать. Но как говориться, всё самое интересное ожидает нас впереди. На носу крипто-зима, ETH готовиться к переходу на POS, а до халвинга BTC остается все меньше и меньше времени. Исходя из этого, можно смело заявить, что зимний период будет довольно жарким и не раз нас удивит. Но не будем забегать так далеко, а постепенно включаемся в работу, наблюдаем за манипуляциями на рынке и готовимся.
С возращением, очень интересно читать ваши обзоры по рынку, продолжайте в этом же духе.