• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

F-monitor подкупной СКАММЕР, люди не верте этому сайту я пострадал!!!!

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000
:q-nono: :wallbash: :mad:

Фонд Lumezgroup платит только своим а лже пиарящий его
F-Monitor.ru подкупной SCAMMER!!
Из за статистики лже Монтора я пострадал, считаю что мониторам люди могут верить, а иначе зачем они нужны?

Долой разодилу! изза этого массово у людей отрицательное мнение складывается о ХАЙП-ах.

Монторы нужны людям для отражения реальной картины, а это подкупной статистики! Тогда зачем мониторы? СКАММЕР а не монитор. требую забанить его и вычирекнуть из списков.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Ответ: F-monitor подкупной СКАММЕР, люди не верте этому сайту я пострадал!!!!

Да вы что,уважаемый,в каждой теме этого,ну не знаю как назвать,индивидума уже написано,что он продвигает скамы и что в его темах обычно появляются какие-то мистические личности,которые отписываются о выплатах.И вы глядя на всё это всё равно вкладывались.
Это уже ваш прокол.
А то что F-monitor продвигает скамы,так не стоило и тему для него не создавать-много чести.

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

F-Monitor

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Из за статистики лже Монтора я пострадал, считаю что мониторам люди могут верить, а иначе зачем они нужны?

Долой разодилу! изза этого массово у людей отрицательное мнение складывается о ХАЙП-ах.

Монторы нужны людям для отражения реальной картины, а это подкупной статистики! Тогда зачем мониторы? СКАММЕР а не монитор. требую забанить его и вычирекнуть из списков.

Что за дела, где доказательства, почему мне не сообщил о скамах? Твои хайпы за скамил я? или рефы разбегаются? Призновайся какие у тебя самого хайпы!? Я не давно открылся, а вот ты конкурента во мне увидел, и забыл что ты здесь писал!?
Смотрим здесь http://investoday.ru/index.php?showtopic=29929

добавлено через 5 минут
Да вы что,уважаемый,в каждой теме этого,ну не знаю как назвать,индивидума уже написано,что он продвигает скамы и что в его темах обычно появляются какие-то мистические личности,которые отписываются о выплатах.И вы глядя на всё это всё равно вкладывались.
Это уже ваш прокол.
А то что F-monitor продвигает скамы,так не стоило и тему для него не создавать-много чести.

Есть доказательства баньте! Демогогию разводите и придумываете сказки разные про меня! Конкурентов убераете? Модератору стыдно должно быть!
На каждом мониторе ясно написано, если он платит монитору-это не значит что он завтра заплатит вам или не так?

добавлено через 57 минут
И еще если вы такие правельные!
проект назывался Lumexgroup, а не как вы указали и прожил он 1.5 недели где-то на мониторе, а вы рады старатся, вы же "опытный", новый монитор, новый проект и грузитесь в него и рефералов подтягиваете, как вы говорили что они за вами в том проекте были, и голосов на мониторе не было, один голос не в счет по разным причинам!

....Готов отстаивать свою честность и порядочность!....

Последнее редактирование:

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Можно для начала факты показать. Чтоб монитор или ещё что нить надо иметь факты.

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Что за дела, где доказательства, почему мне не сообщил о скамах? Твои хайпы за скамил я? или рефы разбегаются? Призновайся какие у тебя самого хайпы!? Я не давно открылся, а вот ты конкурента во мне увидел, и забыл что ты здесь писал!?
Смотрим здесь http://investoday.ru/index.php?showtopic=29929

добавлено через 5 минут

Есть доказательства баньте! Демогогию разводите и придумываете сказки разные про меня! Конкурентов убераете? Модератору стыдно должно быть!
На каждом мониторе ясно написано, если он платит монитору-это не значит что он завтра заплатит вам или не так?

добавлено через 57 минут
И еще если вы такие правельные!
проект назывался Lumexgroup, а не как вы указали и прожил он 1.5 недели где-то на мониторе, а вы рады старатся, вы же "опытный", новый монитор, новый проект и грузитесь в него и рефералов подтягиваете, как вы говорили что они за вами в том проекте были, и голосов на мониторе не было, один голос не в счет по разным причинам!

....Готов отстаивать свою честность и порядочность!....

Не надо сразу на подать на всех Вы лишний раз показываете и доказываете то что о Вас выше написали. Модератором не когда не будет стыдно т.к это наша работа выявлять и пресекать(мошеников, скамеров и т.д).

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Пока это напоминает заваливание конкурента, не поверю что вы вкладывались в хайпы только на основе данных одного Fmonitor, далеко не самого раскрученного, и фонд выбрали LUX-какой то, который никто не знает, вот если бы статус IIG или WOIP стоял бы "платит" это было бы действительно серьезной претензией.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Действительно похоже на устранение конкурента. Походу здесь пострадавший уже только F-monitor ,из-за такой вот темы,которая вылазит на первых местах поисковиков.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже оказался все же нормальным парнем :thumbsup:, раз тема не обсуждается больше:)

Все возможно в мире нашем,честно говоря иногда захожу и на этот монитор и пока никаких претензий не имею,не было замечено не чистоплотности с его стороны.

Сверху Снизу