Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В двух словах, уменьшился размер рефских которые выплачиваются мне как партнеру с 50% до 10% от суточного дохода реферала. Естественно, что я не расчитывал на такое резкое изменение условий, но обсуждению это не подлежит. Что делает очень мелочным начисление и выплату рефских.
В моем первом сообщении есть последняя строчка про гарантии.
Свои договоренности с Вами я менять на данном этапе не собираюсь и буду выплачивать как и договорено вплоть до 80%, далее будет видно, возможно кто-то откажется от мелких выплат или период выплат будет ежемесячный. В любом случае договоренности действительны до окончания срока депозита.
Также, теперь, 0,8% или 0,5% за перевод будут оплачиваться за счет получателя, т.к. из 10% я отдам скажем 8% и заплачу за это 0,8%, мне останется 1,2%... за которые администрировать возврат рефских нецелесообразно.
Возможно будет принято какое-то общее консолидированное решение всеми партнерами.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я бы предложил выплату рефских (если это будет экономически целесообразным автору темы) организовать следующим образом: расчитывать рефские исходя из результатов полученой рефералами прибыли за календарный месяц. Ну а размер возврата уж пусть определяет сам реферер исходя из той же экономической целесообразности. Кроме того, с целью не отнимать лишний раз время у реферера, можно рассмотреть и вариант минимальной суммы рефских выплат. Меня бы лично такой вариант устроил, правда возражения могут быть у людей, которые сделали вклады на значительные суммы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!