• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Fanslave.com - заработок на фейсбук, твитер, ютуб. - Страница 2

mixa10

Профессионал
Реакции
668
Поинты
0.000
У меня исчезли сredits и cash,вчера было 0.50 cash,а сегодня 0.04,может что-то не так делаю?

Они снимают деньги, если вы сняли лайки. И посмотрите в твитере может вы рекламу запустили там должно быть status: paused.

Последнее редактирование:

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Твитер - 1.65 кредита, сколько в день не знаю но отлавливаю до 10 центов за день в среднем.
Зависит ли цена за фоловинг от количество читателей в твиттере ?
Или без разницы сколько у вас читателей?

добавлено через 1 минуту
Заметил что хорошо оплачивают гугл плюс и твиттер.

Последнее редактирование:

подработка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересный сайт для заработка в соц сетях)) жаль только, что там есть ограничение для заработка((

mixa10

Профессионал
Реакции
668
Поинты
0.000
Очередная выплата 15 евро или 20 баксов при конвертации:

elite

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
mixa10, это у Вас с рефералов так ?

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня негативный опыт работы с этим сайтом, многие лайки не засчитываются и если аккаунт заказчика банится, то ваши лайки списываются с вашего счета, т.е. не оплачиваются, с твиттером там вообще что-то непонятное происходит.

elite

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект показался довольно интересным. списывания кредитов не заметил, всё зачисляют. Бывают глюки, но потом всё ок.
Кто хочет попробовать себя в этом заработке, могу предложить к чтению статью на сайтике в подписи, как заработать больше на fanslave с помощью плагина C4C (не сочтите за рекламу).

dimdims

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сколько идет выплата?

Даниил Петровский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
работать не удобно , заданий мало , мое мнения что есть намного лучшие сервисы такого рода!

dimdims

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ребята,сайт платит?Моя зависла.

Сверху Снизу