Руслан1976
МАСТЕР
само название то о чём говорит))))) fanSLAVE(slave=от англ-раб)Ребята,сайт платит?Моя зависла.
красиввый развод короче ..ещё и с подковыркой))
добавлено через 1 минуту
тему- в топку. к таким же
Последнее редактирование:
само название то о чём говорит))))) fanSLAVE(slave=от англ-раб)Ребята,сайт платит?Моя зависла.
А минималка для вывода?
15 евро. без рефоф их будешь собирать хз сколько.А минималка для вывода?
Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение одного месяца, то модератор делает ему устное предупреждение в теме. Если после предупреждения тема продолжает быть неактивной еще неделю – топикстартеру объявляется письменное предупреждение, а тема переносится в «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»!
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Да их много.Вот например socialtools.ruПосоветуйте подобные биржи.
Иди свети подписью и троль по другим темам пока треугольник не нажал
А по теме, сколько ты будешь долбить на своем форумке 20 баксов сам без рефов и сколько потратишь времени в день?
А тут ставишь в мазилу Check4Change и занимаешься своими делами изредка отвлекаясь на 2 секунды.

А по теме, сколько ты будешь долбить на своем форумке 20 баксов сам без рефов и сколько потратишь времени в день?
А тут ставишь в мазилу Check4Change и занимаешься своими делами изредка отвлекаясь на 2 секунды.

И у меня аналогичный вопрос. И куда сейчас там.. .прописывать данные для вывода этих 15 евриков?Уважаемые форумчане? Этот fanslave еще платит кому-нибудь или не имеет смысла начинать с ним работать?

это технические работы у них так временами бывают!
А так сайт харош, с 2014 года на нем сижу, ввел уже более 100 евро на Пейпал, всем желающим могу скрины выплат предоставить))