Не забудьте что демотиваторы для этого конкурса должны быть эксклюзивные (нигде ранее не выставлявшиеся)
Klyck, я знаю, что это не хорошо...Но, очень обидно было следить за безучастием форумчам в такой интересной теме конкурса. А, работы выложила для поддержания данной темы и хорошего настроения, а не ради выиграша.iporto, нехорошо публиковать чужие работы и выдавать их за свои. Учим правила игры
Klyck, я знаю, что это не хорошо...Но, очень обидно было следить за безучастием форумчам в такой интересной теме конкурса. А, работы выложила для поддержания данной темы и хорошего настроения, а не ради выиграша.
Вот спасибо, а этого я и не знала. В следующий раз так и буду поступать!!! Может быть этот пункт можно будет внести для следующих конкурсов?В таких случаях постишь демотиватор с подписью "вне конкурса", и всё
Я так иногда сам делаю!
Вот спасибо, а этого я и не знала. В следующий раз так и буду поступать!!! Может быть этот пункт можно будет внести для следующих конкурсов?
Klyck, я знаю, что это не хорошо...Но, очень обидно было следить за безучастием форумчам в такой интересной теме конкурса. А, работы выложила для поддержания данной темы и хорошего настроения, а не ради выиграша.
Вот спасибо, а этого я и не знала. В следующий раз так и буду поступать!!! Может быть этот пункт можно будет внести для следующих конкурсов?
Ну да!!! что то тишина, ...точно все отдыхают.Наверное жарко и все уехали на моря, некому голосовать