Обязательно ли использовать E-Num для того, чтобы открыть лимит доверия?
Пакет документов делают только для долгов по бирже, по дебту такие документы не делают.мне нужно заказать пакет документов для возврата долга, но возникли вопросы
ну как не делают?Пакет документов делают только для долгов по бирже, по дебту такие документы не делают.
Почитал там как Вы и советовали:Более подробно можно почитать об этом тут - http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Kreditnye_operatsii
Про дебт там ни слова, наоборот пишут, что только при займе через биржу кредитов можно заказать документы, так что никого я вроде в заблуждение не вводил.В случае невозврата кредита (невыполнения платежа в оговоренный срок) и только в случае, если заем производился через биржу кредитов , кредитор может заказать комплект заверенных документов, подтверждающих проведение операций по соответствующему договору займа и ряд сопроводительных документов.
Про дебт там ни слова, наоборот пишут, что только при займе через биржу кредитов можно заказать документы, так что никого я вроде в заблуждение не вводил.
Отпишите еще раз в арбитраж, указав, что Вас интересует именно лимиты доверия через debt.а какого меня арбитраж тогда по этой ссылке отправил?
Подскажите пожалуйста:
Пытаюсь открыит лимит доверия, в условиях стоит "Максимальная сумма: WMZ (1 - 10 000)", но дело в том, что когда я пытаюсь отрыть лимит, Дебт мне выдает: "сумма должна быть в диапазоне 200.00 - 10000.00"
Как с этим бороться?
P.S. на форуме у заемщика минималка стоит 50.
Бывают иногда глюки. Сталкивался пару раз с такой ситуацией. Попробуйте ещё раз через время. Мне помогало на следующий день после неудачной попытки.Пытаюсь открыит лимит доверия, в условиях стоит "Максимальная сумма: WMZ (1 - 10 000)", но дело в том, что когда я пытаюсь отрыть лимит, Дебт мне выдает: "сумма должна быть в диапазоне 200.00 - 10000.00"
Как с этим бороться?
Досрочно возврат без процентов.Выдал 100 wmz, в конце срока заемщик должен вернуть 106. Но я уже сейчас вижу рядом с кнопкой "Вернуть досрочно" надпись "возвращаемая сумма:106.00 WMZ". Получается, кредитор может надуть должника, сразу после перевода денег истребовав их обратно с полными процентами?