FAQ: Что такое страховка?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Есть такие категории страховщиков

1. которые выделяют страх. фонд и не используют его где-либо .
2. которые вкладывают все свои фонды в какие-либо серфы
3. у которых нет фонда, которые получают только рефские с застрахованных сумм и эти суммы они уже вкладывают в какие-либо серфы
4. которые страхуют свой серф, поэтому вкладывают все деньги в развитие своего же серфа
5. которые страхуют серф "по знакомству", поэтому вкладывают все деньги в развитие этого же серфа + могут вкладывать в страхуемые серфы другими страховщиками, чтобы минимизировать риски

по 1 пункту
Оценка: 5
Таких страховщиков еще не встречал :c-wink: На мой взгляд самый надежный вариант для вкладчиков!
Но на такой вариант вряд ли кто из страховщиков пойдет.

по 2 и 3 пункту.
Оценка: 1-3
Вариант слишком рискованный для вкладчика, поскольку в случае, если серф накроется, а страхи были на достаточно большую сумму, страховщик не сможет выплатить ни копейки и он или исчезнет с форума или будет затягивать сроки выплат.
Кстати, как вариант: Такие страховщики могут вкладывать в страхуемые серфы другими страховщиками, чтобы минимизировать риски :)

по 4 пункту
Оценка: 4
Неплохой вариант. главное, чтобы страховщик был честным и у него была неплохая репутация и история страхуемых серфов и выплачиваемых страховок.

по 5 пункту
Вариант рискованный. Однако, если в случае варианта, когда "знакомый" серфа вас обманывает и никакие деньги в итоге никому не выплачивает, Вы просто обязаны заплатить из своих собственных средств деньги по страховому случаю. И если Вы все риски берете на себя, этот вариант не такой уж и рискованный для вкладчика. Обратите внимание на репутацию страховщика.

Есть еще варианты? :b-cool:

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 28.10.2006, 20:01) [snapback]2498[/snapback]</div>
по 5 пункту
Вариант рискованный. Однако, если в случае варианта, когда "знакомый" серфа вас обманывает и никакие деньги в итоге никому не выплачивает, Вы просто обязаны заплатить из своих собственных средств деньги по страховому случаю. И если Вы все риски берете на себя, этот вариант не такой уж и рискованный для вкладчика. Обратите внимание на репутацию страховщика.
[/b]
По-моему, страховщики "обязаны заплатить из своих собственных средств деньги " в любом случае, по любому пункту...
+ возможна ситуация, что не "знакомый" кидает, а "знакомого" :c-wink:

<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 28.10.2006, 20:06) [snapback]2501[/snapback]</div>
Да, предлагаю даже обратить внимание не только на репутацию, а на возможности самого страховщика, какими суммами он располагает, какие суммы он выплачивал, на какие страховал.
[/b]
И тут не соглашусь [раздискуссировались :f-biggrin: ]. Все когда-то начинают. У всех бывают трудности. А очень часто, если страховщик работает с большими суммами, в конечном итоге с ними же и исчезает, наплевав на репутацию... :c-wink:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(moneyreal @ 28.10.2006, 20:07) [snapback]2502[/snapback]</div>
По-моему, страховщики "обязаны заплатить из своих собственных средств деньги " в любом случае, по любому пункту...
+ возможна ситуация, что не "знакомый" кидает, а "знакомого" :c-wink: [/b]

Ничего себе. И такая цепочка бывает? Знакомый одного знакомого, который в свой очередь знакомый другого знакомого :f-biggrin:

<div class='quotetop'>Цитата(moneyreal @ 28.10.2006, 20:07) [snapback]2502[/snapback]</div>
И тут не соглашусь [раздискуссировались :f-biggrin: ]. Все когда-то начинают. У всех бывают трудности. А очень часто, если страховщик работает с большими суммами, в конечном итоге с ними же и исчезает, наплевав на репутацию... :c-wink:
[/b]

Согласен. Тогда нужно составить по тому или иному страховщику подробное досье, что, как, когда и зачем :f-biggrin:
Будем выявлять всё, вплоть до мельчайших подробностей. Это пока цветочки то, что я публикую. :c-wink:
Скоро всех страховщиков выведем на чистую воду и может быть к тому времени страховка вообще перестанет существовать, как явление :h-rolleyes: :i-2clapping:

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 29.10.2006, 8:02) [snapback]2638[/snapback]</div>
Будем выявлять всё, вплоть до мельчайших подробностей. Это пока цветочки то, что я публикую. :c-wink:
Скоро всех страховщиков выведем на чистую воду и может быть к тому времени страховка вообще перестанет существовать, как явление :h-rolleyes: :i-2clapping:
[/b]
Оценки в школе не забудьте :f-biggrin:
А изживать страховку все же не стоит, можно, к примеру, правилами ограничить верхний предел страхуемой суммы, чтобы минимизировать потери вкладчиков в случае, если страховщик окажется "не порядочным"...

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 29.10.2006, 8:02) [snapback]2638[/snapback]</div>
Ничего себе. И такая цепочка бывает? Знакомый одного знакомого, который в свой очередь знакомый другого знакомого :f-biggrin:
[/b]
Имелось в виду, когда в проекте задействованы 2-3 человека... :c-wink:

Henry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(moneyreal @ 29.10.2006, 10:23) [snapback]2641[/snapback]</div>
Оценки в школе не забудьте :f-biggrin:
А изживать страховку все же не стоит, можно, к примеру, правилами ограничить верхний предел страхуемой суммы, чтобы минимизировать потери вкладчиков в случае, если страховщик окажется "не порядочным"...
[/b]

:c-wink:

<div class='quotetop'>Цитата(Henry @ 29.10.2006, 14:58) [snapback]2701[/snapback]</div>
Скажу честно я страхую по 3 пункту... Просто уж ОЧЕНЬ уверен в серфе, думаю пока он закроется, я уже 100 раз успею окупиться от рефских :)
[/b]
Тогда напиши в своем предложении о страховке:

------
У меня нет страхового фонда, но я смогу принять под страховку столько-то.
Если наступит страховой случай, то буду выплачивать до того момента, пока сам не заработаю те деньги, на которые я вас застраховал.
---

Разве не смешная страховка получится? Кто рискнет под такие условия вложиться? :l-1no:

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Henry @ 29.10.2006, 13:58) [snapback]2701[/snapback]</div>
Скажу честно я страхую по 3 пункту... Просто уж ОЧЕНЬ уверен в серфе, думаю пока он закроется, я уже 100 раз успею окупиться от рефских :)
[/b]
А форс-мажор подкрался незаметно... :t-1doh: И в итоге - :i-5uhooo:

Henry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 29.10.2006, 20:30) [snapback]2736[/snapback]</div>
:c-wink:
Тогда напиши в своем предложении о страховке:

------
У меня нет страхового фонда, но я смогу принять под страховку столько-то.
Если наступит страховой случай, то буду выплачивать до того момента, пока сам не заработаю те деньги, на которые я вас застраховал.
---

Разве не смешная страховка получится? Кто рискнет под такие условия вложиться? :l-1no:
[/b]
Ну не знаю, не знаю... Может быть у меня и не хватит при страх случае всем страховки выплатить, но меня слишком хорошо знаю в кругу манимейкеров, и кое кто уже вложился под меня и на 2 бакса, и на 1, и на 6, и на 40(оговорили в аське)....

Дело в доверии а не наличии денег

Тем более первый цикл точно не кинет, он недавно открылся, да и тем более там не такие уж и бешеные проценты 5х25=125%(25% профита).... Как я понял ты гвоорил про APS. Тем более у него совсем недавно открлись представительства на нескольких известных форумах вроде buzines.net, usefullsite.net и так далее

Henry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Cepera @ 30.10.2006, 13:00) [snapback]2815[/snapback]</div>
Я конечно дико извиняюсь, но честно прочёл ваш FAQ и ничегошеньки не понял :) Мо объясните более популярно??? :)
[/b]
Для начала разберемся - ты вообще понимаешь, что такое страховка?

Henry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Cepera @ 30.10.2006, 12:15) [snapback]2829[/snapback]</div>
Приблизительно да, но не очень, это что то типа страховки в реальной жизни?! или нет?
[/b]
Это значит, что ты страновишься рефералом страховщика(автора темы) у какого-нибудь инвест преокта, и если он вдруг закроется или просто перестает платить, то тогда страховщик выплачивает заранее оговоренную им же сумму его рефералу в качестве компенсации. К сожалению, это только идеальный вариант, на самом деле так бывает довольно редко

Henry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Cepera @ 30.10.2006, 13:52) [snapback]2871[/snapback]</div>
ясно теперь я понял в чём фишка :) мот даже буду стразовать как нить :)
[/b]
Для начала разберись с серфами... Почитай в разделах "для новичокв" и "рефпредложения"

Henry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Cepera @ 30.10.2006, 15:03) [snapback]2877[/snapback]</div>
НУ я понимаю, я пок аразве что готов страховать Хуипы, там же то же самое (я про страховку:))
[/b]
Ты разве уверен, что сможешь страховать 10-20 вкладов примерно по 10 баксов каждый? Я не уверен

Сверху Снизу