Ага )) А как тогда узнать ротируеться ли ваше обьявление или нет ?? и можно ли узнать цену за клик у конкурентов ?
Я имел ввиду если одинаковую рекламу разместить,то где будет больше отдача.В первую очередь это сильно зависит от самого рекламодателя.Вы задаете параметры показа рекламы.А гугл и яндекс всего лишь передоставляют скрипты, которые реализуют изначальные данные.Возможно, если ваша целевая аудитория - югоафриканские буры, то яндекс вам поможет меньше, чем гугл.А может и совсем наоборот.
Подтверждаю, банят влЁт, ничего с сайтом не делал, на следующий день присылают письмоAdword уже вообще обарзели для рекламы даже белые и пушистые проекты тяжело протолкнуть через модерацию, закрутили все болты и гайки заработать там вообще уже невозможно
но желания продолжения работать уже нет.Мы повторно проверили Ваш сайт и обнаружили, что он больше не нарушает наши правила в отношении целевых страниц и сайтов.
Подтверждаю, банят влЁт, ничего с сайтом не делал, на следующий день присылают письмо
но желания продолжения работать уже нет.
Подтверждаю, банят влЁт, ничего с сайтом не делал, на следующий день присылают письмо
но желания продолжения работать уже нет.