А для платежных систем нет разницы какой Вы национальностия сам белорус.....какой платежной системой лучше всего пользоваться?
А для платежных систем нет разницы какой Вы национальности![]()
Здесь увидел реальную стратегию и анализ.
Спасибо за расчёты!
Можете вводить, можете не вводить, насильно же никто не заставляет.там при регистрации требуют ввести полностью мои фио даты роджения телефоны аськи и прочие параметры. надо ли вводить свои настоящие данные и зачем они им?
Платежный или финансовый пароль нужен для того, чтобы совершать операции в самом проекте, вывод процентов или перевод денег др. участнику фонда.кроме того там нужно ввести платежную систему и какой-то платежный пароль. что это за пароль и на сколько опасно его там оставлять?
При изменении подписи, в старых темах она тоже меняется.и еще вопрос. у многих в подписи светятся хайпы в которые они вложились. я так понимаю что со временем одни хайпы закрываются а другие принимаются в работу. так вот когда человек себе меняет в подписи в настройках в старых темах эти подписи тоже меняются или остаются неактуальными?
Как правило настоящие данные писать необязательно, их никто не проверяет. А если хайп хочет проверить данные и просит скан паспорта или типа того, то высылать документы непонятно кому не рекомендуется.для пробы зашел на один из проектов которые тут в теме мелькали. а там при регистрации требуют ввести полностью мои фио даты роджения телефоны аськи и прочие параметры. надо ли вводить свои настоящие данные и зачем они им?
Платежный пароль ты придумываешь сам для этого конкретного хайпа. Он нужен для того чтобы если кто-то вдруг попадет в твой аккаунт без этого пароля все равно деньги не заберет.кроме того там нужно ввести платежную систему и какой-то платежный пароль. что это за пароль и на сколько опасно его там оставлять?
Ну как и на всех форумах подпись меняется.и еще вопрос. у многих в подписи светятся хайпы в которые они вложились. я так понимаю что со временем одни хайпы закрываются а другие принимаются в работу. так вот когда человек себе меняет в подписи в настройках в старых темах эти подписи тоже меняются или остаются неактуальными?
Ссылки на форумы схожей тематики обычно запрещают везде. Попробуйте в гугле или яндексе, думаю не сложно будет найти что нибудь.и еще вопрос. несколько раз встречал упоминания о форумах как этот но ни разу не видел ссылку на них. такие ссылки запрещены как я понимаю. если не сложно отправьте мне в личку ссылки. хочу еще там информацию посмотреть.
Вопрос не по теме, Вам сюда https://mmgp.com/showthread.php?t=37979&page=330&highlight=Enviro-venturesДоьрый день ? Подскажите пожайлуста, сайт Enviro-ventures пишет что идет техническая обработка сайта, это нормально? или ему уже конец?
Регистрацию по почте или и-мэйлу можете на предлагать, так как таким образом проверить паспортные данные владельца хайпа невозможно.
Если же зарегистрировано предприятие, то данные о регистрации можно проверить.
не в тему, но давать гарантии работоспособности на 4-5 месяцев в хайпах бесполезноВозможно я не в тему, но может кто посоветует, какой фонд может еще продержаться 4-5 месяцев, выплачиваю 30-40% в месяц? Буду благодарен за помощь.
Меня интересует кто-нить тут в плюсе вообще бывает? Я это к тому что фаст хайпы не платят уже на 2-3й день. Золотое правило "не клади все яйца в одну корзину" не сработывает. Ну по крайней мере у меня. 100$ по 10$ клал в фасты, только 1 хайп вернул обратно с процентами, остальные в пендинге лежат, и шансов что их получу нет. Если бы даже половина из них вернули с процентами, всё равно был бы в минусе, отсюда и интерес, кто-нить тут в плюсе играет?![]()
всем здравствуйте!может тоже не в тему,но я столкнулся с одной проблемой,не могу зарег-я в liberty.делаю вроде все правильно,но когда дело доходит до вбивания цифр защиты от роботов,то у меня это место пустует,на картинке нет вообще ничего,только белое поле,может кто сталкивался с этим?пробывал несколько раз...заранее благодарен!посоветуйте что-нибудь...