Ali-ali, когда начнётся регистрация на физических лиц точно не знаю, но на юр лиц можно уже сейчас. В чём проблема, зарегистрируйте ИП или ООО и вперёд!
Просто домены продавал по 150-1200$, если удавалось купить не проплаченый хороший домен. А на сетях сателлитов вообще не проблема, нашел клиента, сделал за неделю ему 20-30 штук по 100-150$/шт, которые год потом будут обновляться - я доволен и клиентну для того, что бы заработать на доменах, нужно самому как минимум доменов 50 зарегить. ну для того что бы утверждать что то про регистратора и качество его работы. а вообше трудно сказать. ну вот вопрос к посетителям раздела - есть кто то, кто заработал ну хотя бы 1к$ ?
Я давно купил доменное имя drupal name. Меня вот терзают смутные сомнения, можно ли её перепродать? Нету ли заморочек с этим?
Да это вполне нормально продавать домены , но главный вопрос найти много покупателей , чтобы труд не был зряну для того, что бы заработать на доменах, нужно самому как минимум доменов 50 зарегить. ну для того что бы утверждать что то про регистратора и качество его работы. а вообше трудно сказать. ну вот вопрос к посетителям раздела - есть кто то, кто заработал ну хотя бы 1к$ ?
Интересный вид заработка, но сложный собака, так как нужно разбираться. Я бы отнес это к серьезному бизнесу.
Это называется киберсквоттингом (если не ошибаюсь). И это настолько закрытая и конкурентная тема, что вряд ли её кто-то здесь в открытую огласит.Скажите сколько можно заработать на перепродаже доменов?
Вот в этом и есть сложность, повезёт если вы хотя бы один домен хорошо продадите. Крупные корпорации уже выкупили свои домены, а мелким даже нет смысла заморачиваться.Да ладно, чего сложного то? По идее всё просто - накупил правильных доменов, потом продал на аукционе. Другое дело, что наверное уже всё что было интересное давно уже скуплено.