• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fast-matrix.com - fast-matrix - Страница 2

Loolwut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что же он сам не идет на форум? мульт что-ли?
Нет, не мульт. Участник поделился скриншотом в skype-чате проекта. Насколько я знаю, для выкладывания скриншотов нужны определённые права, недоступные новичкам. (Могу ошибаться)
Бред..... Статистика накрученная .
Что за голословные обвинения? Совершенно ничего накрученного нет, все участники - живые люди. Выплаты так же реальны.

p.s. По словам администратора проекта началась очередная рекламная кампания сроком на 5 дней.
p.p.s Моя матрица почти закрылась, скоро будет очередной скриншот выплаты от меня.

ruslan2903

Интересующийся
Реакции
177
Поинты
0.000

kipiani

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Странный админ.

Заказал рекламу. Сделали по заказу. Но он остался еще должен 70 долларов.
Теперь он хочет назад все деньги, хотя отчеты и все остальное предоставили.
И начал пугать теперь.

Скажите это адекватный админ если такое пишет.

Тебе отчет восстановить, сейчас восстановлю в течении часа и покажу

[11:01:38] Fast-Matrix: ещё раз, если не вернёшь деньги я тебя прокляну и твоих детей

Смотрите а то вложите в проект, так проклянет тоже Вас!!!

По заказу сделали полностью все, кроме подвел дизайнер по баннерам, но за баннерами админу сказали не оплачивать.

Последнее редактирование:

Сергей Решетов

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Горе - рекламщиков, жаждущих наживы развелось тьма, делать не делают а деньги вперёд берут. Я абсолютно понимаю админа, когда ждёшь отдачи от рекламы, а тебя просто кидают. И если уж выкладывать последние слова админа-нужна история переписки, там наверняка вся правда...
Я поддерживаю админа!:d-thumbup:

Loolwut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странный админ.
Не знаю насколько ваши слова правдивы, если так - пускай останется на совести администратора. Но вы не выполнили свои обязательства. Он в праве требовать возврат денег, т.к., насколько я понимаю, была заказана комплексная рекламная кампания.

Loolwut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Закрытие матрицы 30$ и 5$ рефских. Отлично идём!

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сергей Решетов

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Sensation Invest, Админ чесный и проект хороший. Рекламы не хватает просто, но он работает на этим. Поэтому не надо бочку катить по чём зря на людей. Мы с вами в этом споре не участвовали-не нам судить. Админ. молоток!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу