• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fast-time-profit.org - Fast Time Profit - Страница 20

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000
-50 Спасибо, уроды, чуть что - сразу бежать с корабля, в том числе и в капитане все на круг зашли и вышли. А потом вам во всем алмины виноваты. Вы все трусы и конченные люди. Вот именно поэтому я ухожу в тень и больше никогда не будет проектов Борна. Только устраивая грязное кидалово, по типу get2x вас можно немного проучить, по-другому вы не понимаете.
в топку все.

Админа не виню, народ говно.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
ты считаешь это порадовал?
в обратном смысле

уроды, чуть что - сразу бежать с корабля,
точно,так бы проекту работать и дальше.
там уж только приближенные заработали

alexkiss63

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
956
Поинты
0.000
Скажу только, что умудрился ночью купить 4 места и сразу на утро скам! Но...
и мне перепало
10:10 11.09.13 Receive 34273917 U1937523
fast-time-profit.org +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U1937523. Memo: ostatki
Если учесть, что первые 2 круга я отработал в +, а вчера сам пришел со своей жадностью, то признаюсь честно - сам и виноват. Админу спасибо за небольшой возврат! Это лучше, чем ничего! Так делают единицы! Так что, кто как, а я дальше буду учавствовать!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Если учесть, что первые 2 круга я отработал в +
уже 25 кругов в плюс отработал в нормальном проекте
Плагиат Посмотрим как здесь админ себя покажет
оригинал,к которому приложили мозг,всегда будет сильней.

Последнее редактирование:

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Я уже съездил на море, хоть и второй раз в жизни.
Раздавал "остатки" со своей прибыли - отписались снова единицы. Люди не меняются к лучшему. Как были ленивыми так и остались. Как не крути - админ плохой для тех кто проиграл много и неадекватов которым лишь бы чушь написать))

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Сверху Снизу