вот только что вывел Received Payment 38.85 USD from account U3864566 to account U24*7**3. Batch: 17085471. Memo: API Payment.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
То есть получается больше 50ти не платит скамерюга?)вот только что вывел Received Payment 38.85 USD from account U3864566 to account U24*7**3. Batch: 17085471. Memo: API Payment.
То есть получается больше 50ти не платит скамерюга?)

платит ,пришли быстро ,все свои вывела в 2 захода ,синица в руке лучше....
The amount of 28.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U38*->U15***. Memo: API Payment.. Date: 21:26 16.02.13. Batch: 17098677.
спасибо !
...СКАМZarema Abdurashidova, Зачем постите!?Если он выборочно платит.Вдруг кто-то вкинет сейчас к нему.
Нельзя чтоб к скамеру больше кто -то зашел с форума и в следующие его проекты тоже.
ребята простите ради бога,я думала наоборот успокоить всех ,еще раз простите.....

нас успокоит только выплата на кошелёк![]()
Да меня тоже дернуло вложить хотя я видел тут испанио-карима с е-инвестаДа предполагал такой исход,но что бы так быстро - нет
Да меня тоже дернуло вложить хотя я видел тут испанио-карима с е-инвеста
Всё по старому -ничего не меняется)
А правила читали там - 4.6 Вывод средств может происходить до 24 рабочих часов.Жмите трейгольник или будет всё таки отдавать деньги админ?